Последние сообщения на форуме (35578)

3437 дней назад
Ворчун добавляет сообщение в теме Связь:
В основном просто перестают работать. Годика по 3
3438 дней назад
ночнойгость:например монашки дают обет безбрачия и живут нормально . конечно,уйду в монашки..приму обет безбрачия и т д..всё равно мне отношений не видать как своих ушей..жаль только что в монастырях
3438 дней назад
Tascha:Эллин если вы сейчас довольны той жизнью, которые вы ведете, то все хорошо. Не довольна,ужасно не довольна..я живу не естественно ..просто страдаю от такого образа жизни Андрей:Тогда, через не
3439 дней назад
Страна проживания не указана, но в любом случае это не Россия, значит мозгоправы будут лечить а не калечить.Господи проконсультируйтесь с врачом лечащим,посоветуйтесь с ним и вам выпишут лекарство для
3439 дней назад
Что может быть, чем быть всегда со своей половинкой. В этом мне очень, я уже свою нашла)
3439 дней назад
Stern: Я принимала антидепрессанты 3 месяца, толку - ноль. Бросила пить, хоть в инструкции и стояло, что нельзя бросать резко, но я это сделала, так как вообще не видела никакого действия. Последствий
3439 дней назад
Я принимала антидепрессанты 3 месяца, толку - ноль. Бросила пить, хоть в инструкции и стояло, что нельзя бросать резко, но я это сделала, так как вообще не видела никакого действия. Последствий никаки
3439 дней назад
Dalla добавляет сообщение в теме Помогите!!!:
Все, что вам надо, перестать реагировать на этот шантаж. Это будет ему хороший жизненный урок, и возможно у него все наладится.
3439 дней назад
Привет Лели. У тебя есть специальность?Ведь можно пойти на работу, а детей определить няньке или в садик. В любом случае, ты заработаешь больше.работа излечит тебя от стреса. На счет мужа: если любви
3439 дней назад
Похоже, какое-то решение вы уже подсознательно приняли и теперь нужно чье-то одобрение "авторитетное. Мнение...
3439 дней назад
tikhonova добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
сплю обычно или читаю
3439 дней назад
Не играю - пустая трата времени
3439 дней назад
Ланет хорош
3439 дней назад
Я бросила курить - это супер не курить!
3439 дней назад
Великолепный век - шикарное кино