Последние сообщения на форуме (35578)

3433 дня назад
Эллин:мне запрещают разговаривать на марсианском языке,потому что о нем нигде не слышно.. а также еще на миллиардах языков планет из других звездных систем )) раз об этих языках ничего не говорят - зн
3433 дня назад
можешь понемногу настаивать на своём - и тебе тоже могут идти на уступки.
3433 дня назад
Привет, я Женя, рад знакомству!) а если не из Киева?))
3434 дня назад
isaewalin добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Перечитала все сообщения по этой теме и решила поделиться. у меня по другому все произошло. Да, я потеряла маму,очень рано, 40 лет не возраст, чтобы уходить! Мне довелось испытать наверное самое страш
3434 дня назад
Мой муж умер два года назад. Мы хоронили его в день его рождения. Мы прожили в браке 17 лет. ООн удочерил мою дочь от первого брака, у нас ещё родился сын. Сыну сейчас 16 лет, дочери 26, есть внучка,
3435 дней назад
аноним:2) Либо человек попал в какую-то секту по медитации и у него съехала крыша Да я попала в секту Цивилизации где из людей делают за зомбированных идиотов...несамостоятельных и инфантильных Ant1x2
3435 дней назад
не вижу совершенно никаких препятствий, которые могли бы помешать автору выделить себя изо всего стада и этим упиваться. это же личное дело каждого. ну стадо и стадо. не стоит обращать на него внимани
3435 дней назад
Мне кажется, тут 2 варианта: 1) Либо это троллинг такой 2) Либо человек попал в какую-то секту по медитации и у него съехала крыша
3435 дней назад
Лично я предпочитаю на отдых ехать своим ходом, так намного интереснее, и не так затратнее для бюджета. да и свое личное время планировать интереснее, сам куда хочешь туда и идешь. и живешь столько дн
3436 дней назад
Alex15 добавляет сообщение в теме как быть?:
Ты права.Но иногда не охота это понимать и принимать
3437 дней назад
Tascha:Путь к такому счастью очень легкий и короткий. Вам надо всего то чуть чуть: поменять номера телефонов (или отключить их), отключить интернет. Поменять замки в квартире, может быть вообще перее
3437 дней назад
Tascha: Эллин Путь к такому счастью очень легкий и короткий. Вам надо всего то чуть чуть: поменять номера телефонов (или отключить их), отключить интернет. Поменять замки в квартире, может быть вообщ
3437 дней назад
ребята, вы чего? век коммунизма давно как канул в лету... теперь уже давным давно как каждый сам за себя....
3437 дней назад
Эллин Путь к такому счастью очень легкий и короткий. Вам надо всего то чуть чуть: поменять номера телефонов (или отключить их), отключить интернет. Поменять замки в квартире, может быть вообще переех
3437 дней назад
Fialka30:Я людям всегда говорю правду в лицо, не могу смотреть на не справедливость. Не пройду мимо если кому то нужна помощь, но мне кажется что я вообще одна такая. Я как белая ворона. Люди все злые