Последние сообщения на форуме (35578)
3427 дней назад
мне кажется причина ПА в Неуверенность в себе. основная причина
3427 дней назад
Чувство вины перед мамой за это А вы разве ее просили о своем рождении? Какой смысл себя винить в этом?
3427 дней назад
что то я не поняла Вас... ПА возникают когда вы идете куда то одна, так? Если идете с кем то, то ПА или нет или минимальны, Так? Если я права, то тогда как увязывается причина неопределенности будущег
3427 дней назад
Диагнозы не сняты. Лечение было только таблетками. Разговорв были. Поболтали и все. Последний психиатр прописал амитриптиллин на мес. Потом сказал что я здорова и умыл руки. Карабкаюсь сама. Нашла фен
3427 дней назад
Диагнозы сейчас не сняты? Все вместе?? помимо феназепама какие то лекарства пьете? Странно, что после работы с психотерапевтом не стало лучше. Тк медикаментозное + психологические лечение с разбором
3427 дней назад
Спасибо,что откликнулись. У меня никого, кроме ангела хранителя. Провоцирует мысль,что станет плохо как в первый раз. Если я иду с людьми, и разговариваю,то отвлекаюсь и могу далеко уйти. Нет, с психо
3427 дней назад
Здравствуйте! ПА на какой почве? Те что именно их провоцирует? С психологом работать пробовали? Хотя бы разобрать страхи и выявить блоки или якорь? На феназепам может быть банальное привыкание.Вы его
3428 дней назад
С либидо хуже было во время приема. Во время адаптации (первую неделю где-то) вообще ничего не надо, потом все более или менее налаживается, но ощущения притупляются как то После отмены препаратов вс
3429 дней назад
Неплохой жизненный старт для 20ти лет . Место явно не то что бы про препараты спрашивать, в расиянии и СНГ с этим трешь , многое из того что здесь прописывают , в других странах давно запрещено . Слыш
3429 дней назад
а с либидо как было?
3429 дней назад
Пила СИОЗс. Помогало, прямо пофигизмом накрывало. Но и побочки тоже были Но ничего такого ужасного, в овощ не превратилась :)
3429 дней назад
Да, вообще психиатры выписывают, но если на прием трудно попасть, то можно и к неврологу районному попробовать. Только учтите, что от многих антидепров разносит, так сказать, вширь
3429 дней назад
Привет, найди меня в ВК, ник этот. GroundhogDay: Вдруг есть люди,которые ищут друга по переписке. Или просто,которым хочется поговорить. Скорее всего мне нужно это больше,чем вам. Дайте знать,пишите.
3429 дней назад
Наталья: Жигурда:плакать от одиночества Мы тебя осень понимаем и любим. Тогда возьмите меня на ручки, и пожалейте)