Последние сообщения на форуме (35579)
3425 дней назад
что значит скопытился?
3425 дней назад
Конечно, никому нельзя запретить писать стихи. И бывает, что даже люди, не склонные к творчеству, в какие-то периоды жизни начинают писать. У кого-то получается складывать рифмы и соблюдать размер, а
3425 дней назад
Помню у меня в армии резко упал гемоглобин, очень похожие симптомы, никогда не думал что психическое состояние может зависеть от физического. Ужасный тормоз, спал на ходу, проклинал всё и вся и не пон
3425 дней назад
В таком состоянии я все равно никому не нужнану вот это зря вы так думаете. на самом деле мужики наши очень отзывчивые, они хотят быть нужными, помогать, заботится, тащить на себе женщину свою.. и сла
3425 дней назад
В таком состоянии я все равно никому не нужна. Как было в песне "Грустных людей никто не любит - это аксиома"
3425 дней назад
нет вы конеш можете и дальше все тянуть, добиваться, заработаете на свое жильё со временем, будете финансово не зависимы, тогда никто не будет вам диктовать что делать, но это путь долгий и трудный..
3425 дней назад
Что мне тогда делать? Никогда не встречалась ни с кем..
3425 дней назад
не нравится потому что вы на ад и нейролептиках. они либидо убивают. и не использовать, почему использовать? свою семью создавать. муж будет поддерживать вас, а вы его. но так уже давить на вас он не
3425 дней назад
По-моему, использовать замужество и другого человека ради своей выгоды неправильно. Плюс мне никто не нравится, даже чисто физически.
3425 дней назад
я лично вижу только один выход. выходить замуж.. и линять. с мужем полегче будет.
3425 дней назад
И родители, остальная часть семьи
3425 дней назад
ну вот мы и разобрались в чем корень начавшейся "болезни". а кто прессует то? родители?
3425 дней назад
Анфиса Козырева: вас пугают диагнозами всякими, но это не приговор. вам говорят как вам надо жить и вы принимаете это непререкаемую истину. но жизнь ваша и решать только вам как вам жить. может и не н
3425 дней назад
вас пугают диагнозами всякими, но это не приговор. вам говорят как вам надо жить и вы принимаете это непререкаемую истину. но жизнь ваша и решать только вам как вам жить. может и не нужна вам эта гонк
3425 дней назад
Диагноз озвучивать не буду. Забеременеть могу, а выносить нет.