Последние сообщения на форуме (35579)
3425 дней назад
Анфиса Козырева:Андрей вы судите о взрослых женщинах, но не о молодых девушках. думаешь, у молодых девушек гормонов нет? )) у них гормональный фон еще выше. в первый раз не очень то и приятно, и во
3425 дней назад
Вообще, есть такое явление (относится, прежде всего к самиздатовским сайтам). Откровенно дрянные стихи, которые и стихами-то стыдно назвать, вызывают бурную полемику, кучу комментариев. Тогда как прои
3425 дней назад
Андрей вы судите о взрослых женщинах, но не о молодых девушках. в первый раз не очень то и приятно, и во второй кстати тоже, а некоторым еще и больно. и очень желательно бы что бы человек который это
3425 дней назад
Sayuri1249, я, конечно, не терапевт.... Но как-то, вроде тут обрисована только верхушка проблемы. Вас, насколько я понимаю, лишили детства. И вот расплата. Вам нужны какие-то ориентиры в жизни. Они, в
3425 дней назад
Анфиса Козырева:ага.. вот вы сейчас по насоветуете.. идти и спать с кем то. со своей мужской позиции не судите. ет мужику свойственно сунуть хоть кому нить кто не противен а там разберемся.. у женщин
3425 дней назад
ага.. вот вы сейчас по насоветуете.. идти и спать с кем то. со своей мужской позиции не судите. ет мужику свойственно сунуть хоть кому нить кто не противен а там разберемся.. у женщин мозг по другому
3425 дней назад
Sayuri1249:Ну если мне не нравится человек, нужно силой себя заставлять или как? До этого всего я ходила на свидания, но дальше 1-2х это продолжалось, потому что я понимала, что человек не мой. у чело
3425 дней назад
Анфиса Козырева: что человек не мой.а что значит не мой.. вот что не нравилось? Когда не интересно тебе с этим человеком, не хочется узнать про него больше, не тянет к нему совсем.
3425 дней назад
что человек не мой.а что значит не мой.. вот что не нравилось?
3425 дней назад
Crag:Уровень начальной школы.А у Вас, уважаемый, судя по всему за плечами литературный институт, не иначе ) Может процитируете что-нибудь из вашего раннего или не очень творчества, если не затруднит )
3425 дней назад
Андрей: Sayuri1249:В таком состоянии я все равно никому не нужна. Как было в песне "Грустных людей никто не любит - это аксиома" дело не в том, что не нужна, а в том, что ты окажешься, если
3425 дней назад
У меня годами живут. Причем, от смартфонов с сенсорными экранами отказался. А жизнь свою заканчивают, став "экспонатами" в ящике моего стола. У меня и было-то их штуки 4 за всю жизнь. Даже т
3425 дней назад
Sayuri1249:В таком состоянии я все равно никому не нужна. Как было в песне "Грустных людей никто не любит - это аксиома" дело не в том, что не нужна, а в том, что ты окажешься, если предложа
3425 дней назад
Прошу прощения: "скопытился бы"