Последние сообщения на форуме (35579)

3425 дней назад
Я в своё время на 20 с лишним похудел .
3425 дней назад
Анфиса Козырева:Андрей еще раз повторяю что вот это происходит со взрослой женщиной которая понимает что такое секс и получает от него удавольствие. еще раз повторяю: ты пишешь об удовольствии, а я п
3425 дней назад
Sayuri1249, ну вот и ещё одна из возможных причин такого состояния нарисовалась . Если хорошо покопаться, может и ещё чего вылезет . У нас тут нынче и без войны-то поводов депрессировать хватае
3425 дней назад
sergeant: Sayuri1249, а если начать с того, что просто жить? Не стремиться к чему-то призрачному, каким-то внешним установкам, а просто быть самим собой? Не внешне, а внутри себя. Не плыть по течению,
3425 дней назад
И кстати да, в 19 лет секс им не особо нужен, ну кроме может совсем каких-нибудь акселераток, или рано пошедших по рукам, а вот в 39 ....
3425 дней назад
а он не понимает. тут явно видно у кого что в голове сидит. автор пишет что папа ее не понимает. она ребенок еще не зрелый и потерялась ее беспокоит не понимание отца, но андрей уверен что ум ее просв
3425 дней назад
Андрей, все люди разные. И женщины тоже. Бывает и с сексом с катушек съезжают, а бывает и без секса живут как-то....
3425 дней назад
Андрей еще раз повторяю что вот это происходит со взрослой женщиной которая понимает что такое секс и получает от него удавольствие. в 19 лет с девушкой девствиницей без секса ничего не происходит. а
3425 дней назад
Анфиса Козырева:про физиологию вы должны были бы знать что молодые девушки секса то не хотят "хотят" - это чувства. а я про физиологию. почитай, что происходит с женщиной без секса (психолог
3425 дней назад
Sayuri1249, а если начать с того, что просто жить? Не стремиться к чему-то призрачному, каким-то внешним установкам, а просто быть самим собой? Не внешне, а внутри себя. Не плыть по течению, подстраив
3425 дней назад
b612: Sayuri1249, я, конечно, не терапевт.... Но как-то, вроде тут обрисована только верхушка проблемы. Вас, насколько я понимаю, лишили детства. И вот расплата. Вам нужны какие-то ориентиры в жизни.
3425 дней назад
про физиологию вы должны были бы знать что молодые девушки секса то не хотят и занимаются им по большей части механически. типо потерплю. секс больше нужен взрослой женщине. а у парней наоборот в 20 п
3425 дней назад
Анфиса Козырева:Андрей знаете даже читать не буду. мне мужик рассказывает о чувствах девствинницы когда ее девственности лишают. вы баба да? и судить можете о том что женщина/девушка в подростковом во
3425 дней назад
Андрей знаете даже читать не буду. мне мужик рассказывает о чувствах девствинницы когда ее девственности лишают. вы баба да? и судить можете о том что женщина/девушка в подростковом возрасти испытывае
3425 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Связь:
По-разному. От года до 3 лет. Самые живучие были Эрикссон Е68 и Нокия 3210. Быстрее всех сдох Телефункен. В основном, отказавшие аппараты сдаю на радиорынке за 30 копеек на запчасти. А из мессенджеров