Последние сообщения на форуме (35579)
3425 дней назад
Андрей, а ты-то сам чего здесь?
3425 дней назад
я здесь уважаемый Андрей совсем по другой причине.
3425 дней назад
Анфиса Козырева:не люблю секс и мужиков терпеть не могу. вот поэтому ты здесь, как и ТС ))
3425 дней назад
не люблю секс и мужиков терпеть не могу.
3425 дней назад
Tascha:У нас в стране мужчины не очень следят за своим здоровьем. К 40 годам процентов 80 уже импотенты. И вы серьезно говорите, что без секса женщина сойдет с ума? Тогда у нас страна сумасшедших тето
3425 дней назад
Насчет отношений. Мне 28 и их не было. Могу сказать одно - это не страшно. А пообщавшись с мужчинами на сайтах знакомств вообще как-то разочаровалась в мужчинах. Думаю, прежде всего надо найти свое ме
3425 дней назад
Блиииииин. Ну не от секса же с ума сходит. Не от секса. Всё. Тема закрыта. Может, тебе кандидатскую защитить - "Влияние ранней половой жизни на профилактику депрессивных состояний", а? Мы
3425 дней назад
Андрей:прожить-проживет, тока каким будет качество этой жизни? вон автор с ума сходит. а посмотришь на тех, кто живет без секса десятилетиями и так привык - так это вообще ужас тихий. Даже если они са
3425 дней назад
[/quote] 21 год - это не ребенок. Половую жизнь ей пора было начать лет 5-6 назад. Ее организм сходит с ума о того, что этого не произошло + давление со стороны родителей. [/quote] Мне 19
3425 дней назад
sergeant:Андрей, это в 15 лет что ли? Ст. 134 УК РФ. посмотри статистику, в каком возрасте обычно начинают - 14-15-16 лет. УК не имеет значения, если партнеру столько же. Tascha:Бред это всё о химии
3425 дней назад
Вот оно, лекарство от всех болезней. А мужики то не знают....(с)
3425 дней назад
Андрей:еще раз повторяю: ты пишешь об удовольствии, а я пишу о физиологии. Секс женщине необходим вне зависимости от того, получает она от него удовольствие или нет. Химия в ее теле начинает иначе раб
3425 дней назад
Андрей, это в 15 лет что ли? Ст. 134 УК РФ.
3425 дней назад
в частности, помимо прочих гормонов, во время секса вырабатывается окситоцин - вещество, напрямую влияющее на качество сна. секс понижает уровень кортизола - гормона, вызывающего стрессовые ощущения.
3425 дней назад
Привет! Не знаю всей твоей истории, но это одиночество мне знакомо... особенно то, что ты говоришь о тишине и спокойствии... Люди закрываются от внешнего мира не просто так и не на пустом месте, а отк