Последние сообщения на форуме (35579)

3422 дня назад
Давно ничего не писала,так много всего произошло. Хочу этим поделиться. Муж всё таки ушел жить к любовнице две недели назад. Мы живём с дочкой пока в его квартире. Надолго или нет не знаю. Думаю ему с
3422 дня назад
Goat, вот вы заладили. Знахарь) Я вам уже говорила, что вы не экстрасенс, чтобы знать, что с вами будет. Пейте, раз ваш хмель вам так дорог. Эка вы убеждения свои защищаете. Может, когда-нибудь и пр
3422 дня назад
katyaVkorobke: Goat, Лучше чем что? Чем жить по-человечески и найти любимого человека? Я никогда не найду человека, который полюбит меня, так случилось, таким меня природа создала, и дала разум, ч
3422 дня назад
subcomandante добавляет сообщение в теме ищу друзей:
Алена,из Москвы не подойдет?
3422 дня назад
Goat, Лучше чем что? Чем жить по-человечески и найти любимого человека?
3422 дня назад
katyaVkorobke: Goat, это всё лирика. Про завтра. Наступит новый неизвестный день. Вы никогда не задумывались о том, что изменения происходят не постепенно? А выскакивают как убийцы из-за угла. Сегод
3422 дня назад
Goat, это всё лирика. Про завтра. Наступит новый неизвестный день. Вы никогда не задумывались о том, что изменения происходят не постепенно? А выскакивают как убийцы из-за угла. Сегодня было одно, а
3422 дня назад
katyaVkorobke: если в конечном счете ты проживешь такою же никчемную жизнь Вы не можете знать даже того, что случится завтра. Вы что, экстрасенс? Целую никчемную жизнь предсказали. Может, вы уже завт
3422 дня назад
если в конечном счете ты проживешь такою же никчемную жизнь Вы не можете знать даже того, что случится завтра. Вы что, экстрасенс? Целую никчемную жизнь предсказали. Может, вы уже завтра с кем-то поз
3422 дня назад
katyaVkorobke: Меня такие же мысли в лихую годину посещают. А потом я вспоминаю, что всё необязательно для того, чтобы произвести впечатление. Ну нет и нет девушки, и что? Вы знаете, сколько сейчас од
3422 дня назад
Меня такие же мысли в лихую годину посещают. А потом я вспоминаю, что всё необязательно для того, чтобы произвести впечатление. Ну нет и нет девушки, и что? Вы знаете, сколько сейчас одиноких людей? М
3422 дня назад
katyaVkorobke: Goat, смысл разве в том, осознаешь или нет? Смысл в том, какое это положение по факту. Девушки как не было, так и нет, осознавай вот что хочешь. Или не осознавай. И с таким подходом с
3422 дня назад
Goat, смысл разве в том, осознаешь или нет? Смысл в том, какое это положение по факту. Девушки как не было, так и нет, осознавай вот что хочешь. Или не осознавай. И с таким подходом ситуация только
3422 дня назад
katyaVkorobke: Goat, ну так проблема-то не решена. Это просто временное забытье. А по факту всё также ужасно, как и было. Точнее, даже ещё хуже. Так как ты (это не к тебе, риторически в пространство
3422 дня назад
Goat, ну так проблема-то не решена. Это просто временное забытье. А по факту всё также ужасно, как и было. Точнее, даже ещё хуже. Так как ты (это не к тебе, риторически в пространство) мало того, чт