Последние сообщения на форуме (35579)

3421 день назад
утра вам доброго
3421 день назад
Андрей, спасибо! Меня просто довольно легко вовлечь в панику и чуваку это удалось! А чтобы успокоиться и подумать логически ума и мудрости не всегда хватает(( спасибо тебе большое. Все оказалось так э
3421 день назад
Lora 27:Дорогие,привет! У меня не очень приятная ситуация получилась. Нашла каким-то рандомным образом в инста человека,у которого в инфе предложено отправить ему в директ дату рождения и он скажет об
3421 день назад
Привет, я тоже ищу друзей, пиши если хочешь, мне тоже 27 лет. Живу в Челябинске, в твоем городе ни разу не была, но хочу как-нибудь съездить посмотреть!Тоже парня нет. Пытаюсь в интернете познакомитьс
3421 день назад
Lora 27, спросите как он потратил миллион долларов, полученный из фонда Джеймса Рэнди или на худой конец, миллион деревянных из премии имени Гарри Гудини...
3421 день назад
Lora 27, Вы действительно на полном серьёзе верите в подобную чушь? Может Вам лучше делом каким заняться, спортом например, глядишь и здоровье укрепится, и семья страдать не будет....
3421 день назад
Каждый из этих шарлатанов присядет Вам на уши про невероятные проблемы в будущем, и обязательно предложит решение за Н-ю сумму. Пусть хоть миллионами говорят одно и тоже, глупости да и только.
3421 день назад
А чего не миллион? Жидковато как-то для пророка.... Лучше мне вышлите, раз денег лишних много, я Вам ещё и не то нагадаю И кстати да, в России у подавляющего большинства населения "после 40
3421 день назад
Пьянство может быть только от безволия, понятно что нормальным девушкам такие не нужны. Так что дело тут вовсе не во внешности, скорее наоборот. Инвалиды вон себе пару как-то находят, и с прочими особ
3421 день назад
sergeant, + Автор, перестань быть жертвой стереотипов..
3421 день назад
Goat:Ну мне уже 23 Всего-то? Не рановато-ли было себя хоронить? Мне вот например 35, пережил всякого - врагу не пожелаю, а иногда кажется, что жизнь только начинается.... Goat:а обычной девушки ни раз
3421 день назад
Малахов гений здоровья и долголетия))
3421 день назад
Доброго времени суток, форумчане! Не знаю, является ли моя тема баяном или она не затрагивалась ранее. Мне интересно: как изменилась жизнь людей после пластических операций? Стала ли ваша жизнь (жизнь
3421 день назад
Сегодня состоялся суд. Я просила дать отсрочку. Судья вынесла определение дать срок на примирения -1 месяц. Приказ на алименты получу через пару дней.Теперь остается только ждать. Время все лечит. Спа
3421 день назад
зачем тебе смысл жизни? Его нет, понимаешь? Просто когда то твои родители запланировали тебя произвести на свет, и все. ты либо наделяешь смыслом свое существование сам, либо, если не можешь, то и не