Последние сообщения на форуме (35579)
3421 день назад
Но меня всегда отшивали сразу, В интернете знакомьтесь. На сайтах тематических каких-нибудь. Где люди более расположены к беседам и знакомствам. Подошли, значит, на улице, девушка не захотела знакоми
3421 день назад
Я тоже так думаю, а зачем, собственно, навязываться?
3421 день назад
katyaVkorobke: Я сам всегда проявлял инициативу, каждый раз безуспешно. Это под большим вопросом. Что именно и как вы там проявляли. У меня был знакомый, который писал девушке одно сообщение и сидел
3421 день назад
Goat:Пытаться делать что? А что угодно. Шевелиться, карабкаться, надеяться, падать, вставать. После сотни попыток в сто первый раз хочется стать хламом и не просыхать.
3421 день назад
Я сам всегда проявлял инициативу, каждый раз безуспешно. Это под большим вопросом. Что именно и как вы там проявляли. У меня был знакомый, который писал девушке одно сообщение и сидел в оскорбленных
3421 день назад
Больная Обезьяна: Пить проще, чем пытаться Пытаться делать что?
3421 день назад
Пить проще, чем пытаться
3421 день назад
katyaVkorobke: Goat, почему-то так и подумала, что вы напишете - потому что я алкаш А интересоваться вами - это как? Бегать за вами? Знакомиться с вами? Приставать к вам, чтобы познакомиться? Пр
3421 день назад
Goat, почему-то так и подумала, что вы напишете - потому что я алкаш А интересоваться вами - это как? Бегать за вами? Знакомиться с вами? Приставать к вам, чтобы познакомиться? Проявлять инициат
3421 день назад
katyaVkorobke: 23 года. Высшее образование, сами квартиру снимаете. "Красивое тело", "хорошая работа", "хорошая зарплата", "отличное здоровье". По меркам соврем
3421 день назад
23 года. Высшее образование, сами квартиру снимаете. "Красивое тело", "хорошая работа", "хорошая зарплата", "отличное здоровье". По меркам современного мира вы
3421 день назад
katyaVkorobke:По-любому приукрашена или недокрашена. Хотя можно ли обвинять человека в том, что он всё видит таким, каким видит. Да вроде сказал как есть, только мир для меня уже искажен, возможно, ве
3421 день назад
что девушки, что парни, все, выберают по внешности, абсолютно все Вот это - реально чушь. Очнитесь уже. История не выдуманая, хоть и написаная в пьяном состоянии. По-любому приукрашена или недокраш
3421 день назад
katyaVkorobke: А я тоже подумала, что не знаю ни одну девушку, которая выбирала бы мужчину по критерию - красивая внешность. Мужчины да. Говорят про душу, а по факту страшненьким девушкам намного слож
3421 день назад
А я тоже подумала, что не знаю ни одну девушку, которая выбирала бы мужчину по критерию - красивая внешность. Мужчины да. Говорят про душу, а по факту страшненьким девушкам намного сложнее устроить св