Последние сообщения на форуме (35579)

3418 дней назад
user911:Если жизнь это игра то я в нее уже наигрался. Я видел много дерьма в интернетах. Меня врятли можно чем либо удивить: геи, педофили лезбиянки, японки жрущее дермо и все это я видел. Я просто бы
3418 дней назад
user911 добавляет сообщение в теме Все тлен:
Андрей:не льсти себе человек самый обычный. Если жизнь это игра то я в нее уже наигрался. Я видел много дерьма в интернетах. Меня врятли можно чем либо удивить: геи, педофили лезбиянки, японки жрущее
3418 дней назад
xelga добавляет сообщение в теме Все тлен:
user911: xelga:человеком нужно оставаться всегда Я уже давно не человек. Я монстр. xelga:Вселенная Стивена Хокинга А о чем он если в кратце?xelga: xelga: Иммунодифицит не страшно Ещё как страшно. Кс
3418 дней назад
user911:Я уже давно не человек. Я монстр. не льсти себе человек самый обычный.
3418 дней назад
xelga:человеком нужно оставаться всегда Я уже давно не человек. Я монстр. xelga:Вселенная Стивена Хокинга А о чем он если в кратце?xelga: xelga: Иммунодифицит не страшно Ещё как страшно. Кстати, я с
3418 дней назад
user911: xelga:Александр, вы один проживаете? Сколько вам лет. Лично я сразу прониклась к вам уважением. Не любите читать и плевать у меня сын не любит читать, но там где он работает его уважают. Наве
3418 дней назад
xelga:Александр, вы один проживаете? Сколько вам лет. Лично я сразу прониклась к вам уважением. Не любите читать и плевать у меня сын не любит читать, но там где он работает его уважают. Наверняка ест
3418 дней назад
user911: Если кто хочет поговорить в не форума может оставлять свой вконтакте xelga:Конечно проще всего сразу помереть. Повторю единственно что я хочу - это просто умереть, но и это слишком сложно для
3418 дней назад
Если кто хочет поговорить в не форума может оставлять свой вконтакте xelga:Конечно проще всего сразу помереть. Повторю единственно что я хочу - это просто умереть, но и это слишком сложно для меня ког
3418 дней назад
жизнь это - череда сплошных неудач повторю ещё раз. я полный даун который неспособен к обучению по простому унтерменш. книги читать я нелюблю талантов у меня нету, грамотно писать я неумею... собствен
3418 дней назад
Вообщем суть такова, что мне надоело жить, жизнь - тлен. И мне кажется что я скоро умру. Плюс ко всему мне мерещаться цифры и питухи кругом. Также я неграмотный необразованный и неудачник. Все люди в
3418 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Все тлен:
Вместо того что бы учиться, читать, изучать... Конечно проще всего сразу помереть. До чего лень человека доводит! Вы думаете помереть просто? Человек цепляется за жизнь до последнего. Инстинкт самосо
3418 дней назад
У меня была очень похожая ситуация, поэтому решил ответить. Lora, не все так просто. Таких "чуваков" (они могут запросто увидеть всю вашу жизнь) очень много ходит по земле. Это факт. Некот
3419 дней назад
тоже хочу найти врача психиатра (женщину) или девушку с психфак'а.
3420 дней назад
Margo добавляет сообщение в теме Умерла мама:
isaewalin, соболезную вам искренне. Прочла ваше сообщение и как буд-то дежавю. У меня тоже с мамой били очень близкие отношения. Я единственная в семье. Мама была мне и мамой и подругой и другом. Вот