Последние сообщения на форуме (35579)
3420 дней назад
Nihil, это сейчас был камень в мой огород?
3420 дней назад
Я не боюсь тараканов, но боюсь змей(
3420 дней назад
мужчины безпроблемные на этот сайт не ходят Очень даже ходят. Которые не боятся трудностей и тараканов.
3420 дней назад
Здравствуйте!как это не печально,но именно ВЫ ему помочь не сможете.И Вы говорите,что он не пьет и не курит,лучше бы пил и курил.У него игровая зависимость,которая практически не лечится,что бы вам вр
3420 дней назад
ulitka86, да понятно, понятно, убедила... Фотку покажи.
3420 дней назад
Автор,иди обниму!!!Я сейчас тоже в подобной ситуации((( Но какая-то часть меня советует, что надо "забить", "зачем убиваться по тому, которому я не нужна" и блаблабла... И д
3421 день назад
Майя привет,а чем конкретно болеет ребенок?
3421 день назад
katyaVkorobke: Но меня всегда отшивали сразу, В интернете знакомьтесь. На сайтах тематических каких-нибудь. Где люди более расположены к беседам и знакомствам. Подошли, значит, на улице, девушка не з
3421 день назад
И в итоге все как всегда упирается в низкую самооценку и уязвленное самолюбие
3421 день назад
Nihil:Я тоже так думаю, а зачем, собственно, навязываться? И то верно. Не царское это дело. Пусть навязываются вам. Ведь другим приятнее навязываться, другие вообще не переживают, когда их игнорируют
3421 день назад
или бежит домой и в туалет хочет. Нестерпимо. А тут вы. Со своим желанием познакомиться и мыслью, что это всё, капец, апокалипсис и последний ваш шанс.
3421 день назад
Goat:Так я и стал хламом, остается только пить, так меньше думаю об этом. Нет, раз думаешь и страдаешь, значит еще не стал.