Последние сообщения на форуме (35579)

3417 дней назад
альтаир добавляет сообщение в теме Ищу друга:
Ты умеешь определять по общению знак зодиака?
3417 дней назад
Sorn9k:Хочется радоваться жизни, увлечься чем - нибудь, но нет человека рядом который поддержал бы меня, с которым можно было б провести время легко и непринужденно. Без поддержки я не могу ничего сде
3417 дней назад
lethe добавляет сообщение в теме Осень в душе:
оказывается, помню. эта осень такая осень. действительно, надо лечить...
3417 дней назад
Nihil, но Вам ведь плохо. Вы отчаялись. Поэтому лилеите мысль о своей непохожести. И менять ничего не хотите. Вам так легче - чувствовать себя жертвой родителей и обстоятельств. Но это путь в никуда.
3417 дней назад
sergeAlexandR добавляет сообщение в теме Осень в душе:
...Без доброго слова, без теплого слова, без нежного слова, не лечат больного... )) Ух ты! Вы помните Мориц? Сейчас уже не все знают кто такая А.Барто ))Приятно услышать знакомые слова )
3417 дней назад
lethe добавляет сообщение в теме Осень в душе:
вспомнился детский стишок. рецепт подходит, чтобы лечить осень... ... и выпишет срочно рецепт для больного: "таблетки, микстура и тёплое слово, компресс, полосканье и доброе слово, горчичник
3417 дней назад
sergeAlexandR добавляет сообщение в теме Осень в душе:
а разве я как то где то указал что то похожее, что я Она?
3417 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Осень в душе:
А вы он или она?
3417 дней назад
Наталья, нет... я немного из другого теста все же слеплен...) Ведь в конце концов я же не ищу друзей.
3417 дней назад
Nihil, согласна с Вами на 1000%. Никто человека не может наполнить, кроме него самого. Никто не придет и не расшевелит. Но ведь это Вы сами себе даете советы, Вам не кажется? Sorn9k, Ищите опору
3417 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Все тлен:
Tascha: Вместо того что бы учиться, читать, изучать... Конечно проще всего сразу помереть. До чего лень человека доводит! Ой Таша, какое верное утверждение, где-то крутилось, а додумать не мог Ав
3417 дней назад
user911:Разные они так или иначе связаны с чнм-то непонятным: 4 5 11 14 22 23 33 25 30 45 и ещё несколько не могу вспомнить... некоторые из них я смог догадаться значиние например 11 либо что-то с люб
3417 дней назад
xelga добавляет сообщение в теме Все тлен:
user911: Андрей:какие еще цифры? Разные они так или иначе связаны с чнм-то непонятным: 4 5 11 14 22 23 33 25 30 45 и ещё несколько не могу вспомнить... некоторые из них я смог догадаться значиние нап
3417 дней назад
user911 добавляет сообщение в теме Все тлен:
Андрей:какие еще цифры? Разные они так или иначе связаны с чнм-то непонятным: 4 5 11 14 22 23 33 25 30 45 и ещё несколько не могу вспомнить... некоторые из них я смог догадаться значиние например 11
3418 дней назад
Без поддержки я не могу ничего сделать, совершенно ничего. Ищу подруг/друзей которые мне бы помогли расшевелиться, может им понравиться со мной общаться и у нас завяжутся дружеские отношения. извините