Последние сообщения на форуме (35579)
3417 дней назад
Ты умеешь определять по общению знак зодиака?
3417 дней назад
Sorn9k:Хочется радоваться жизни, увлечься чем - нибудь, но нет человека рядом который поддержал бы меня, с которым можно было б провести время легко и непринужденно. Без поддержки я не могу ничего сде
3417 дней назад
оказывается, помню. эта осень такая осень. действительно, надо лечить...
3417 дней назад
Nihil, но Вам ведь плохо. Вы отчаялись. Поэтому лилеите мысль о своей непохожести. И менять ничего не хотите. Вам так легче - чувствовать себя жертвой родителей и обстоятельств. Но это путь в никуда.
3417 дней назад
...Без доброго слова, без теплого слова, без нежного слова, не лечат больного... )) Ух ты! Вы помните Мориц? Сейчас уже не все знают кто такая А.Барто ))Приятно услышать знакомые слова )
3417 дней назад
вспомнился детский стишок. рецепт подходит, чтобы лечить осень... ... и выпишет срочно рецепт для больного: "таблетки, микстура и тёплое слово, компресс, полосканье и доброе слово, горчичник
3417 дней назад
а разве я как то где то указал что то похожее, что я Она?
3417 дней назад
Наталья, нет... я немного из другого теста все же слеплен...) Ведь в конце концов я же не ищу друзей.
3417 дней назад
Nihil, согласна с Вами на 1000%. Никто человека не может наполнить, кроме него самого. Никто не придет и не расшевелит. Но ведь это Вы сами себе даете советы, Вам не кажется? Sorn9k, Ищите опору
3417 дней назад
Tascha: Вместо того что бы учиться, читать, изучать... Конечно проще всего сразу помереть. До чего лень человека доводит! Ой Таша, какое верное утверждение, где-то крутилось, а додумать не мог Ав
3417 дней назад
user911:Разные они так или иначе связаны с чнм-то непонятным: 4 5 11 14 22 23 33 25 30 45 и ещё несколько не могу вспомнить... некоторые из них я смог догадаться значиние например 11 либо что-то с люб
3417 дней назад
user911: Андрей:какие еще цифры? Разные они так или иначе связаны с чнм-то непонятным: 4 5 11 14 22 23 33 25 30 45 и ещё несколько не могу вспомнить... некоторые из них я смог догадаться значиние нап
3417 дней назад
Андрей:какие еще цифры? Разные они так или иначе связаны с чнм-то непонятным: 4 5 11 14 22 23 33 25 30 45 и ещё несколько не могу вспомнить... некоторые из них я смог догадаться значиние например 11
3418 дней назад
Без поддержки я не могу ничего сделать, совершенно ничего. Ищу подруг/друзей которые мне бы помогли расшевелиться, может им понравиться со мной общаться и у нас завяжутся дружеские отношения. извините