Последние сообщения на форуме (35579)

3409 дней назад
Да... замечательно было-бы умереть не болея и не мучаясь и не сорясь никогда с родными. Но не в этом мире.
3412 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Велафакс.:
Это очень серьезный и сильный препарат. Назначать его можно только проведя обследование более тщательное. Поскольку очень многим данный препарат противопоказан и прием даже одной дозы дает сильный поб
3412 дней назад
Анна добавляет сообщение в теме Велафакс.:
не принимать не в коем случае, если я не путаю то именно о этом лекарстве писали негативные отзывы. Лично мне его бесплатно у психотерапевта предлагали.
3412 дней назад
Я депресую по пол года в году и так каждый год( Принимала Флуксен, не помог, НО когда моя депрессия и так уже должна закончится начиналась эйфория. Спать не хотелось, сил хоть отбавляй, хотелось работ
3414 дней назад
Nolik добавляет сообщение в теме Ищу друга:
Это точно, надо пойти поискать их
3414 дней назад
AndrewB добавляет сообщение в теме Ищу друга:
Это точно, надо пойти поискать их =)
3414 дней назад
Так же не бывает.)Как ты тогда живешь ,без интересов,это наверно скучно .
3414 дней назад
Неа, вообще пустотень ) мне б наоборот, я бы сейчас в 29 походил по компаниям, но увы, не дорос еще до этого (не в плане паспортного возраста)
3414 дней назад
Это когда тебе шестнадцать хочется иметь много друзей,гулять ,общаться с ними ,проводить время ,разговаривать..а когда уже за 30 хочется одного ,но самого самого.)
3414 дней назад
Не мне судить, о том, странно ли это) а интересы-то есть все-таки?
3414 дней назад
Честно? ..совсем не тянет.) А ты считаешь это странным?
3414 дней назад
И даже нет тяги к компаниям совсем? не обязательно сидеть компанией за столом есть/пить, выбрать команду по интересу - вместе время проводить или интересов нет никаких?
3414 дней назад
Уффф..ну на это сложно ответить. Скажу только ,что я.. наверное не особо компанейский человек.
3414 дней назад
опять же, не для этого места ) вот где все твои друзья из реальной жизни, что произошло с ними?
3414 дней назад
А давайте.) Ну ..это когда ты в общем ..сейчас я те процитирую всё.) "Практичный - это человек который умеет зарабатывать и тратить деньги. Умеющий распоряжаться ресурсами, которыми он располага