Последние сообщения на форуме (35579)
3407 дней назад
邪武楠・麌藍 Да, хотелось бы, чтобы общество, как вы сказали зижделось именно на таких людях. Но примеров, вокруг очень мало положительных, поэтому в такую статистику могу поверить.
3407 дней назад
Люди всегда ждут, что их надежды оправдают. А никто не обязан их любить и оправдывать эти самые надежды. Любить - это отдавать. Но отдавать с умом. Не растворяться, забывая о себе, а оставаться полно
3407 дней назад
Тьфу, гадость. Гадость это все. С себя начинать нужно, а не печальную статистику приводить. Безответственные и, как результат, бесполезные люди, рождающие детей о которых не собираются и не умеют забо
3407 дней назад
Анֆиса Коӟырева, Девушки разные бывают, но то, что статистика и по абортам, и по разводам, по венерическим заболеваниям, и по домашнему насилию у нас ужасная это факт. Общество больно, отношения обесц
3407 дней назад
многие женщины/девушки от мужчин уже ничего не требуют надеятся на своих родителей и работают сами. заработав заводят детей
3407 дней назад
Киньте в меня камень! Если ты придерживаешься канонам о институте семьи, в которой: два родителя и ребёнок. То нынче в нашей стране, завести ребёнка это гарантированная нищета. Многие хотят создать с
3407 дней назад
Хотите статистику отношений, возьмите статистику ЗАГСов по бракам и разводам. Это гораздо логичнее и точнее, потому как на сайте представлены не все жители нашей скромной планетки.
3407 дней назад
Чужой опыт мне нужен для получения статистических данных по этому вопросу. Но однако я робота себе вмемто жены сделаю.
3407 дней назад
Котофеишна, Согласна на 100% со всем)
3407 дней назад
Помогает только время, банально, но факт. Проходила безответную влюбленность не раз, последняя отняла у меня почти три года жизни, снился, мерещился на улице, рыдала часами в подушку, пила успокоитель
3407 дней назад
Поделитесь пожалуйста своим опытом. Девушки, чего вы хотите от мужских единиц? Какого поведения ждёте, какой образ жизни. на что вы сами готовы в семейной жизни? Что толку делиться опытом, если то, ч
3407 дней назад
Мужские единицы как прикольно звучит Как могут быть вечные отношения, если жизнь не вечна?Идеального в мире ничего нет давным-давно доказано. А любовь настоящая - это дар судьбы, кому то он дается,
3407 дней назад
Nihil: я вас понимаю, мне тоже почти 30. Не так то легко кого то находить как раньше, согласен. Касательно вашего дедушки - это вы поймите, что раньше времена были другие, нравы, ценности... Сейчас че
3407 дней назад
tanya55:Все о чем мы думаем становится нашей реальностью. tanya55: — Скажи, какие люди здесь живут? — А какие люди жили в твоём городе? — спросил мудрец. — Чудесные. Дружелюбные и заботливые. Когда-то