Последние сообщения на форуме (35579)

3406 дней назад
Yasay, этот человек честных правил, у него убежденные взгляды про что такое хорошо и что такое плохо. да и я не уверена что ему захочется общаться с теткой которая даже его старше получилась((( то ес
3406 дней назад
Yasay добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
Свинка Пеппа, А что хороший вариант, надо взять на заметку А если серьезно тоже хочется любви, но люди по моему перестают любить, они просто трахаются.
3406 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
Свинка Пеппа, мужика надо на наживку ловить)
3406 дней назад
Монах, ну а как действовать?( что я могу поделать, если меня никто не любит( не поймать же и не запереть в подвале человека. я такой фильм смотрела про одинокого маньяка, 3 096 дней называется. Его т
3406 дней назад
Yasay добавляет сообщение в теме А почему бы и нет?:
Свинка Пеппа, Про имя тоже не смертельно, в сети по никам общаются я имена некоторых своих друзей узнавала через несколько лет, ничего тут такого нет, тем более он сам не спрашивал. Розу Сябитову муж
3406 дней назад
Свинка Пеппа: готовилась к лучшей жизни. а она, жизнь, пронеслась как сверкающий бал только я на него не попал((( ждала перемен, как в фильмах показывают, что случится чудо и все изменится, кого то вс
3406 дней назад
Свинка Пеппа, можешь когда захочешь
3406 дней назад
Liskent, да уж. - Дима, зачем ты насрал у меня в подъезде? - Люди ведут себя безрассудно, когда влюблены!... хаха
3406 дней назад
Свинка Пеппа в следующий раз поговорите что в каждой женщине должна быть загадка
3407 дней назад
Yasay, еще имя наврала. ну не вот конкретно ему а просто написала такое имя, а он как то и не спросил имя это или ник. а я тогда подумала какая разница, мы же не вот познакомились с целью встречи, отн
3407 дней назад
Yasay добавляет сообщение в теме А почему бы и нет?:
Свинка Пеппа, Почему закопали?Ведь можно было признаться, ничего криминального вы не сделали, ну соврали да, но вреда этой ложью вы этому человеку не причинили. Если вы ему были дороги, то ничего бы д
3407 дней назад
готовилась к лучшей жизни. а она, жизнь, пронеслась как сверкающий бал только я на него не попал((( ждала перемен, как в фильмах показывают, что случится чудо и все изменится, кого то встречу, но нико
3407 дней назад
а я как-то наврала в интернете про свой возраст на 6 лет и фотку выложила шестилетней давности. подумала какая разница, все равно не увидимся никогда. мы долго общались и человек приехал в мой город.
3407 дней назад
все в голове да. тараканы буйствуют
3407 дней назад
Анֆиса Коӟырева, одна моя знакомая никак не может смириться, что ей тридцать сколько-то лет. Она застряла в цифре 29-ть, её всем и называет) Мне даже кажется, что она уже сама верит, что ей 29 лет.