Последние сообщения на форуме (35579)
3405 дней назад
elena: Мне в 17 лет поставили такой диагноз в больнице не разобравшись,7 лет я уже пью лекарства,кветиапин,смогла за месяц снизить дозировку с 200 до 10 мл,моя нынешняя врач сказала мне что у меня нет
3405 дней назад
Здравствуйте, уважаемый товарищ. Ситуация чуть более проясняется и я несколько меняю о ней своё мнение. Дело в том, что в общем и целом люди везде одинаковые, а вот проблема получается в вас самом. П
3405 дней назад
Cygnus x-1: Всем здравствуйте. Вновь ухудшение состояния-начал трястись довольно сильно. Что дома, что на работе-когда делаю что-то руками-они трясуться, при малейших физических нагрузках или более-ме
3406 дней назад
Свинка Пеппа: да-да, я тупая некоторые, но раз уж назвались груздем полезайте в кузов, страдайте и объясняйте. Монах, как всё это выглядит на практике? что то мне подсказывает, что со стороны все эти
3406 дней назад
да-да, я тупая некоторые, но раз уж назвались груздем полезайте в кузов, страдайте и объясняйте. Монах, как всё это выглядит на практике? что то мне подсказывает, что со стороны все эти люди, в которы
3406 дней назад
Свинка Пеппа: где все будут любить какую то эфемерную Любовь, а не друг друга? Мне приходится объяснять простые истины ,которые не доходят до некоторых.Эфемерная так называемая Любовь есть Бог,если в
3406 дней назад
А мы с братом сбегали из садика..Когда наступал тихий час. Вообще не понимаю,как можно спать,когда в мире ещё столько неизведанного.)
3406 дней назад
Star:А любовь ли это ? Да и денег я дождусь только алиментов- копейки. Вопрос как это все пережить и не сдохнуть от боли и обиды? любовника завести
3406 дней назад
У меня есть нервное расстройство из-за того, что я плохо слышу всю жизнь, и еще после философии вроде появилась шизофрения, она проявляется в совсем совсем совсем не обычном состоянии, как бу-то меня
3406 дней назад
можно из сургута к вам ворваться? или сдохну, здесь совершенно никого нет
3406 дней назад
Свинка Пеппа:Андрей, я боюсь( я боюсь реакцию услышать, это же позор какой то( тогда будешь вечно бояться и мучиться. лучше 1 раз сказать - и потом на душе будет спокойно. я почему то уверена, что по
3406 дней назад
А я не могу бросить курить, читаю много литературы про никотин , про вред курения, все мозгом понимаю, но отказаться от сигареты не могу, пока все, что смогла - это снизить количество выкуренных сигар
3406 дней назад
У меня была аналогичная ситуация, главно держаться, единственное наблюдайте за своим состоянием не упустите признаки дипрессии
3406 дней назад
Монах:а отношений нет потому что обожествился свой образ в котором хотите чтобы вас любили,этот образ обречён на провал изначально в нём целью являетесь вы,а крепкие отношения строятся на Любви к Любв
3406 дней назад
Свинка Пеппа, В том то и дело,почему их нет?,почему их вам не дают?,что такого мешает в вас чтобы появились они?,и в этом не окружение виновато - вы,тут анализа выше крыши,и причина кроется только в