Последние сообщения на форуме (35579)
3399 дней назад
Две недели назад умер мой Женечка. Не дожил до 41 года 9 дней... Я сейчас одна с дочкой в чужом городе... Друзей нет, знакомых нет... не обзавелись, нам никто не был нужен, жили друг для друга... Я не
3401 день назад
Обычно оправдания курения следующие. Конечно привычка, затем чтобы получить удовольствие, расслабление, концентрацию, снять стресс, перед сном, проснуться, отвлечься и так далее. Конечно под ударом ды
3401 день назад
Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять! Вот когда он начался. Первый тайм вы уже отыграли? С каким счетом?
3401 день назад
Привет, скажи мне кто ты, ангел или бес, и в чём твой в этом мире интерес, мы люди, нас так много в этом мире, хороших много, много и плохих, одна на всех перепетийная дорога, но вот свернуть не всем
3401 день назад
Специалистов сейчас нет на месте. Чуть позже они прискачут и плавками пришуршат...
3401 день назад
Попробуйте с целеполагания начать, тогда не будет ощущения, что Вы всё делаете "из чистого упрямства" и "впустую". Мизантропом быть - не самый лучший вариант,а от ненависти к себе
3401 день назад
judge: LovePrize, в этом раунде вы проиграли, и приз достается не вам. Некрасиво отвечать бестактностью на бестактность. Будьте умнее, и думайте еще. О разумных мыслях сообщайте сюда. а когда раунд н
3402 дня назад
Всегда есть те, кому хуже, чем нам, если так подумать и посмотреть.
3403 дня назад
LovePrize, в этом раунде вы проиграли, и приз достается не вам. Некрасиво отвечать бестактностью на бестактность. Будьте умнее, и думайте еще. О разумных мыслях сообщайте сюда.
3403 дня назад
Мне одиноко. Вокруг бегают люди, а я загнала себя в угол. Капец! Не могу выбраться.
3404 дня назад
Mnu: Ну почему же не пошлют? Многие этим не пренебрагают, ноют и посылают. Это я предостерегаю вас, на всякий случай. А, то есть тут тоже посылают?) В принципе, неудивительно. Я тоже посылаю тех, кто
3404 дня назад
Только не могу не отметить-злоба была в то время-7 лет назад, но сейчас уже нет. Я прекрасно понимаю, что злиться не на кого и отмечал это здесь ранее.