Последние сообщения на форуме (35579)
3394 дня назад
иаков: Котофеишна:Что только людям в 6-20 утра не померещится... Котофеишна, привет!!! Я люблю тебя. Узнала меня? Не узнаю вас в гриме.
3394 дня назад
Котофеишна:Что только людям в 6-20 утра не померещится... Котофеишна, привет!!! Я люблю тебя. Узнала меня?
3394 дня назад
Что только людям в 6-20 утра не померещится...
3394 дня назад
Больная Обезьяна:Ух ты ж... Приветствую. Вы - адекватный человек? Можете общаться без сарказма?
3394 дня назад
Ух ты ж ...
3395 дней назад
Анֆиса Козырева:у Вас у самих то в порядке? тоже не у всех в целом - да, намного все лучше у нас с головой ) но вы не по параметру вменяемости мужчин в мужья отбираете. У вас другие критерии.
3395 дней назад
dimamos: Пишите помогу из социофобов стать мизантропами. Пишу! Интересная идея для эксперимента.
3396 дней назад
Я конечно не парень, но совет свой дам. Нужно не только мило улыбаться и показывать свое дружелюбие. Прояви истинный интерес к человеку, что ему интересно, чем занимается - ищи общие точки соприкоснов
3396 дней назад
у Вас у самих то в порядке? тоже не у всех
3396 дней назад
женятся то они на обычных женятся на тех, у кого с головой все в порядке внешность - приятный бонус, не более
3396 дней назад
Одиноко - это не смертельный диагноз,хорошо, что про угол сами дошли, а раз так выдвигайтесь из любимого угла,попрятались и хватит.
3396 дней назад
Лучше, обязательно будет и это вне всяких сомнений. В данной ситуации все замыкается на муже, сие не правильно, меняйте сложившуюся систему. Как? Станьте востребованнее и в глазах мужа тоже но ни в пе
3396 дней назад
причем тут страшная не страшная? красивой женщине как раз красота счастья то и не приносит. да мужикам нравится, но мужики таких женщин боятся или пользуются ими. женятся то они на обычных, охотнее.
3396 дней назад
Darsy:Я страшная ...ну и чего теперь повеситься что ли. Страшные тоже своих половинок находят, и вешаться не надо. Просто сложнее найти, вот и все. Иной раз диву даешься, какие разные пары. Она крокод
3397 дней назад
вот вот у меня тоже боязнь социума я сплю в хомуте и боюсь проснутся тут во сне я хожу в магазин тут во сне я хожу на работу а сама я там где нет людей где мне не делают больно