Последние сообщения на форуме (35579)

3397 дней назад
Москва это так тривиально... Приезжайте к нам в ебеня!
3398 дней назад
если бы я была из Москыы - то с радостью бы не грустии)
3398 дней назад
По себе знаю, как тяжело с больными людьми... Порой кажется, что этот кошмар никогда не кончиться. Выход один - ищите сиделок и пансионаты. Это дает возможность передохнуть и собраться с силами. Хотя
3398 дней назад
с детьми можно выходить куда нибудь. на самом деле это очень интересно. парки развлечений, детские площадки, там можно попробовать такое, что сама в детстве не пробовала.
3398 дней назад
Еще не все так плохо. Я понимаю, с больным человеком устаешь, а что делать? У меня родители ушли рано, один за другим с разницей в 1 год, вот это было удар. Так что бывает еще хуже. И зайдя сюда и чит
3398 дней назад
Да, детей бросать не стоит. Подрастут - будут помогать. Наоборот это круто что в таком раннем возрасте отстрелялась уже по рождению детей. А мужа надо бросать. У меня вопрос - а где ваши родители? И р
3398 дней назад
Tascha, а вот может кто-то решит сделать сказку былью))
3398 дней назад
JuliT: ну с родителями в таком возрасте жить по любому тяжко.начиная лет с 18 уже не просто...по поводу личной жизни:трудно найти достойную половину в наше время.а вот что друзей нет...это вопрос хара
3399 дней назад
JuliT добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
я вот как забеременнела так сразу бросила.потом когда ребенку был год опять начала курить.и так каждый раз.сейчас вот родила 4-го.думала все.не курю как раньше.но раз в месяц все равно срываюсь на нер
3399 дней назад
katyaVkorobke, То ли автор не может испытывать положительные эмоции, то ли не может их выражать. не могу испытывать... и выражать соответсвенно. То есть иногда бывают порывы, но они незначительные и
3399 дней назад
ну с родителями в таком возрасте жить по любому тяжко.начиная лет с 18 уже не просто...по поводу личной жизни:трудно найти достойную половину в наше время.а вот что друзей нет...это вопрос характера.в
3399 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Умер муж:
Aveluna, почему же некому? Расскажите нам.О чем хотите... Тут есть и те кто может и выслушать и поддержать. Ваше подсознание правильно подсказывает вам -не держать все в себе. Эмоция – это энергия,
3399 дней назад
Traktorist добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Привет суицидники. Я бы поехал в Бразилию, бросил все, поселился бы в хижине на амазонке, жрал бы змей да грибы и спал бы в норе, пока не подхватил бы малярию и не сдох. Но меня держит.. держат друзья
3399 дней назад
Aveluna добавляет сообщение в теме Умер муж:
Спасибо... Через две недели заканчивается первая четверть и мы поедем домой, по месту прописки... Мама говорит, что дома и стены лечат, но я не могу себе представить другой жизни без него. Тут наш дом
3399 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Умер муж:
Aveluna, говори сюда, мы хоть и чужие, но всячески тебя поддержим...