Последние сообщения на форуме (35579)

3404 дня назад
Mnu, а вас, видимо, много раз посылали...
3404 дня назад
Ну почему же не пошлют? Многие этим не пренебрагают, ноют и посылают. Это я предостерегаю вас, на всякий случай.
3404 дня назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Льдинка, вы очень проницательны.
3404 дня назад
были вприступе
3405 дней назад
Mary, все таки советую сначала сходить в ЦЗН и попросите их предоставить все вакансии преподавателя даже с переездом и предоставлением жилья..у них данные по все стране должны быть..это абсолютно бесп
3405 дней назад
да, я живу в России
3405 дней назад
Mary, вы в РФ живете?
3405 дней назад
Александр:Хочу изложить точку зрения Бога на гадалок и подобных им. Во все времена Бог осуждал занимающихся гаданием, сновидением, магией, спиритизмом и т.п. (Второзаконие 13:1—5; Второзаконие 18:9—12
3405 дней назад
Вы же с Вуза должны иметь широкий профиль, какая разница географ вы или кто - у вас же главное вроде выстроить верную программу....не? Торговлю не стоит бояться, а тем более с вашим образованием. Ну о
3405 дней назад
NoName: Дорогие,привет! У меня не очень приятная ситуация получилась. Нашла каким-то рандомным образом в инста человека,у которого в инфе предложено отправить ему в директ дату рождения и он скажет об
3405 дней назад
мне 32. нет работы, кто мне и что предоставит?
3405 дней назад
Мери, панику отставить! Рассматривайте сейчас все вакансии: -няни, -гувернантки, -сиделки, -секретари, -воспитательница д/с... Тем более у вас высшее педагогическое, тем более у вас опыт ухода за инва
3405 дней назад
Mary Вам сколько лет, если не секрет? До 35? Дело в том, что до 35 лет считается молодым учителем и тогда Вам могут предоставить вполне реально жильё по соц. программе для учителей.
3405 дней назад
вы в РФ живете?!
3405 дней назад
сестра каждые полгода на лечении по месяцу а так со мной