Последние сообщения на форуме (35579)

3392 дня назад
pivovar:Исходите из постулата, что Будда в каждом))? Его просто надо разбудить? исхожу из того, что в вопросе уже содержится значительная часть ответа. т.е. стоит всего лишь достаточно внятно сформули
3392 дня назад
Исходите из постулата, что Будда в каждом))? Его просто надо разбудить?
3392 дня назад
pivovar:Ну не к попам же. что рассекают на мерсах, а сами что то про покаяние говорят, идти за Истиной. зачем вообще за ней ходить? )
3392 дня назад
Это точно)), а что делать))? Ну не к попам же. что рассекают на мерсах, а сами что то про покаяние говорят, идти за Истиной. Пусть Иаков хоть суть изложит)), а то пока только препирательства на тему П
3392 дня назад
pivovar:Иаков))), не то, чтобы я не хочу называть себя))). Ну объясните мне, недалекому))), ну как мы будем дружить сначала))? Пусть, пока я останусь Пивоваром))), давайте, дружим)). Вы пишите, что со
3392 дня назад
сколько уже таких "пророков" перевидал...
3392 дня назад
Иаков))), не то, чтобы я не хочу называть себя))). Ну объясните мне, недалекому))), ну как мы будем дружить сначала))? Пусть, пока я останусь Пивоваром))), давайте, дружим)). Вы пишите, что создаете Е
3392 дня назад
pivovar:Иаков, доброе утро! Вы бы практическую сторону учения изложили, каким образом дружба с Вами изменит этот мир? Допустим, мы с Вами подружимся)), что конкретно я должен делать? Намаз? причастить
3392 дня назад
Иаков, доброе утро! Вы бы практическую сторону учения изложили, каким образом дружба с Вами изменит этот мир? Допустим, мы с Вами подружимся)), что конкретно я должен делать? Намаз? причаститься? Обли
3393 дня назад
Aveluna добавляет сообщение в теме Умер муж:
Писала писала и не отправилось
3393 дня назад
priliv добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Курение ухудшает здоровье, но мнимое удовольствие сохраняет вредную привычку. Ещё один приём имитации курения. Приём состоит из 1вдоха, 6 коротких выдохов и 2 коротких вдохов. Через сомкнутые губы как
3393 дня назад
AtD добавляет сообщение в теме Ищу друга СПБ:
Ну вот. А я скоро собираюсь в Питер прокатиться. И вот так обломно сразу кастинг не прошел.
3393 дня назад
Андрей:сначала ты обманул себя Как я это сделал?
3394 дня назад
иаков:Мой разум занят иным...) Сексом что-ли? Бывает. Просто Вы - неосознанны. Я и общаюсь с Вами, чтобы Вы стали Духом Безусловной Любви, если захотите. Обычно, людьми управляют бесы, и они впадаю
3394 дня назад
иаков:В чём ложь? сначала ты обманул себя теперь пытаешься обмануть других )) а вообще - общайся лучше вот с этим пользователем - http://www.mneploho.net/users/alt68361 думаю, вы найдете много общего