Последние сообщения на форуме (35579)
3392 дня назад
А я предлагаю дружбу. Будем дружить? Как дети?[/quot Это как? В песочнице поторчим, на карусельках покружимся? а потом вы предложите махнуться игрушками? Я как-то переросла этот момент) Сама уже мама
3392 дня назад
pivovar:Не))), Господа)), а ведь он искренен))) ну и что? то, что человек сначала обманул себя - не дает ему права обманывать других. Расклад какой, ну не будет Андрей его слушать, ясно, ничего не по
3392 дня назад
Не))), Господа)), а ведь он искренен))), Расклад какой, ну не будет Андрей его слушать, ясно, ничего не получится, с другой стороны, Пивовар, вроде проявляет интерес к Новому Учению, ну и ладушки, ну
3392 дня назад
pivovar:Странная трактовка проверки истинности Пророка, ну да времена последние))), сейчас все по другому)), вот раньше помню, исцеления просили у Иисуса, путь к избавлению от колеса сансару у Будды,
3392 дня назад
pivovar:Странная трактовка проверки истинности Пророка, В принципе, зеркало астральное работает чётко, с точностью до наоборот. Схема проста. Для людей последнего времени нет ничего более святого, ч
3392 дня назад
не ну как.. исцеление многих болячек можно ж за бабки купить, в них по большей части все упирается.. а что бы бабок столько наскрести ет чудо нужно, от и хотим проверить.. еси истинный то явит чудо!
3392 дня назад
Странная трактовка проверки истинности Пророка, ну да времена последние))), сейчас все по другому)), вот раньше помню, исцеления просили у Иисуса, путь к избавлению от колеса сансару у Будды, да и у М
3392 дня назад
короче денег не дадут.. споют про душу=)))
3392 дня назад
Андрей:для наглядного доказательства того, что ты отвечаешь за свои слова. Я не вижу смысла играть в чужую игру. Тебе нужны деньги, или свобода твоей Души?
3392 дня назад
иаков:Давай так. Для чего тебе эти деньги? для наглядного доказательства того, что ты отвечаешь за свои слова.
3392 дня назад
И тебе для чего и сколько?если расскажу пришлете что ли? =))))
3392 дня назад
.....:и мне=))) И тебе для чего и сколько?
3392 дня назад
пришли 2 млн - покажи, что за твоими словами вообще что-то стоит.и мне=)))
3392 дня назад
Андрей:ну, твоя-то преданность хоть чего-то стоит? Давай так. Для чего тебе эти деньги?
3392 дня назад
иаков:Без веры хотя бы в одном человеке, за моими словами стоит только моя преданность Единому Богу. ну, твоя-то преданность хоть чего-то стоит? если да - так пойди, добудь 2 млн и пришли мне. И сразу