Последние сообщения на форуме (35579)
3392 дня назад
pivovar:Поговорили))))) Иаков)), давайте вернемся к моим баранам), я задавал Вам практические вопросы. с нетерпением жду ответы)) Бараны у всех общие - это проблемы материальной жизни, ввиду духовного
3392 дня назад
иаков:И я тебе предлагаю стать богатым. Духовно. Прежде всего, забудь про корысть. Бескорыстно помогай ближним своим. Никакой корысти )) Ты же не знаешь, на что я употреблю эти деньги. Ты их мне пришл
3392 дня назад
Иаков, как не глупо звучит, нечего мне пока просить у Бога), не знаю уж, хорошо это или плохо), но дело точно не в гордыне))
3392 дня назад
Андрей:Так я тебе и не предлагаю стать богатым. И я тебе предлагаю стать богатым. Духовно. Прежде всего, забудь про корысть. Бескорыстно помогай ближним своим.
3392 дня назад
Поговорили))))) Иаков)), давайте вернемся к моим баранам), я задавал Вам практические вопросы. с нетерпением жду ответы))
3392 дня назад
pivovar:Кстати), Иаков, ну а что Вы хотели, люди хотят видеть чудеса)), Без веры чудес не бывает. Я тебя спрашивал, что бы ты хотел получить от Бога, как помощь? Выражай вслух, обсудим, попросим у От
3392 дня назад
Богу так надо, чтобы исполнились пророчества. Поэтому, я нищий. Так я тебе и не предлагаю стать богатым. Я тебе предлагаю заработать 2 млн и прислать мне. Ну, или с помощью "Бога" можешь в
3392 дня назад
Андрей: А чего так? Богу так надо, чтобы исполнились пророчества. 6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его. 7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит
3392 дня назад
pivovar:Кстати), Иаков, ну а что Вы хотели, люди хотят видеть чудеса)), 2 ляма от незнакомого человека - чудо, хождение по воде - тоже. исцеление прокаженных тоже). Главное чтоб желание чуда было прав
3392 дня назад
Кстати), Иаков, ну а что Вы хотели, люди хотят видеть чудеса)), 2 ляма от незнакомого человека - чудо, хождение по воде - тоже. исцеление прокаженных тоже). Главное чтоб желание чуда было правильным))
3392 дня назад
иаков:То есть, ты не чмо, вот так легко у нищего 2 000 000 за ради дружбы просить? А кто ты? А, так ты нищий? А чего так? Пойди заработай. Ну, или квартиру продай. Понимаешь ведь, дружба накладывает о
3392 дня назад
Андрей:как "так"? я тебя "чмом" не называл. Оскорбление пошло с твоей стороны )) А щас ты пытаешься "сохранить лицо" и сделать вид, будто твоего подлинного нутра только ч
3392 дня назад
иаков:я - добрый, про тебя твоими же эмоциями рассказываю. а у меня совсем не злые эмоции врунишки вроде тебя меня забавляют и это - единственная причина, почему я вообще трачу время на общение с тоб
3392 дня назад
Андрей:фу, какой ты злой. я - добрый, про тебя твоими же эмоциями рассказываю. ты же про пророка Единого Бога можешь так говорить, а почему про себя не можешь слышать? ты - злой.
3392 дня назад
иаков:Я с чморями корыстными не дружу. Можешь больше не писать сюда. Идёт? фу, какой ты злой. А поначалу чего-то там трендел про Любовь )) Как же легко и просто вскрыть ваше подлинное нутро, дорогие &