Последние сообщения на форуме (35579)

3392 дня назад
pivovar:Бог это не сурьезный Дед с икон Согласен. Это - самопознающая Себя энергия.
3392 дня назад
иаков:Так Вы намерены быть другом? Или, будете врагом? буду твоим другом, но ты должен доказать, что достоин этого. я тебе дам счет, и ты туда перечислишь 2 000 000 рублей. Идет?
3392 дня назад
Андрей:было бы классно, если бы вы тут публично повыясняли бы, кто из вас ближе к Истине и Богу. Так Вы намерены быть другом? Или, будете врагом?
3392 дня назад
иаков:Было написано: 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Быт.1:27) на заборе тоже написано, а там - дрова (с) А что для вас явл
3392 дня назад
Андрей:я под "образом" подразумеваю всю сумму идей и свойств, относящихся к данному объекту. Было написано: 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину
3392 дня назад
pivovar:Ну скажем, так, все это игра терминами, но , наверно, Бог это не сурьезный Дед с икон. почему нет? ) ну, если вас смущает наличие икон - идите в ту секту, где икон нет. Можно еще в ислам запи
3392 дня назад
Ну скажем, так, все это игра терминами, но , наверно, Бог это не сурьезный Дед с икон. Кроме того, всегда интересовал вопрос, вот скажем так, живу в Москве, православный, каковы были бы мои шансы стат
3392 дня назад
иаков:Вообще, какой-нибудь образ? вообще любой? образ лошади сгодится? а образ паровозика? pivovar:Андрей, наверно, Вы правы, но пытаясь осмыслить этот образ, начинаешь вспоминать азы)), образа то и
3392 дня назад
pivovar:Андрей, наверно, Вы правы, но пытаясь осмыслить этот образ, начинаешь вспоминать азы)), образа то и не должно быть, иначе это не Бог, значит и секты пока нет для меня)) БОГ - Бесконечное Осозн
3392 дня назад
Андрей:образ "Бога" или образ истины? я не ставлю знака равенства между этими понятиями. Вообще, какой-нибудь образ?
3392 дня назад
Андрей, наверно, Вы правы, но пытаясь осмыслить этот образ, начинаешь вспоминать азы)), образа то и не должно быть, иначе это не Бог, значит и секты пока нет для меня))
3392 дня назад
иаков:А у вас в голове есть какой-нибудь образ? образ "Бога" или образ истины? я не ставлю знака равенства между этими понятиями.
3392 дня назад
Андрей:ну, если вы делаете такую замену - очевидно, что у вас в голове уже есть какой-то образ "Бога". Осталось только найти подходящую секту, где молятся такому или примерно такому "Бо
3392 дня назад
pivovar:Хорошо), заменим Истину на Бог, в конце концов, Иаков именно это имеет в виду. Тоже самое, мы все знаем, что или, кто есть Бог? ну, если вы делаете такую замену - очевидно, что у вас в голове
3392 дня назад
Хорошо), заменим Истину на Бог, в конце концов, Иаков именно это имеет в виду. Тоже самое, мы все знаем, что или, кто есть Бог?