Последние сообщения на форуме (35579)

3392 дня назад
Адрес, пожалуйста
3392 дня назад
Как легко верить Богов и как трудно в людей. Не веришь в моего Бога - в тебе бесы, ты плохой человек, уходи!)
3392 дня назад
pivovar:Ну вопрос о существовании Бога пропускаю, не мой уровень, лучшие умы никак не придут к единой точке зрения. ну как это "не твой уровень", если ты для себя решил почему-то, что он ест
3392 дня назад
Ну вопрос о существовании Бога пропускаю, не мой уровень, лучшие умы никак не придут к единой точке зрения. Что касается Библии, отношение лично у меня двоякое, двойственное к Старому Завету, объяснят
3392 дня назад
pivovar:Ну так и говорилось, что в последние времена припрется немеренное количество пророков и лжемессий. А с другой стороны, Иисус для евреев всего лишь шарлотан до сих пор, так что все субъективно.
3392 дня назад
Ну так и говорилось, что в последние времена припрется немеренное количество пророков и лжемессий. А с другой стороны, Иисус для евреев всего лишь шарлотан до сих пор, так что все субъективно.
3392 дня назад
pivovar:Я вот действительно, согласен с Андреем, почитал Монаха, вот бы послушать их диалог))) если собрать всех "гуру" и "пророков", которых я встречал в своей жизни - могла бы по
3392 дня назад
Я вот действительно, согласен с Андреем, почитал Монаха, вот бы послушать их диалог)))
3392 дня назад
pivovar: Ну так не заходите к нему))) и что он навязывает, он утверждает, что он Пророк, все, он предлагает, плюньте, да идите мимо, если считаете его шарлатаном)) Тема на общее обозрение выставлена
3392 дня назад
Ну так не заходите к нему))) и что он навязывает, он утверждает, что он Пророк, все, он предлагает, плюньте, да идите мимо, если считаете его шарлатаном))
3392 дня назад
pivovar: Про сарказм мы слышали, не очень понятно, кого тут надо посылать? Меня? За что? А Иаков вроде в своей теме находится, или у Вас тут не как во всех других форумах? Всех, кто навязывает что-т
3392 дня назад
Про сарказм мы слышали, не очень понятно, кого тут надо посылать? Меня? За что? А Иаков вроде в своей теме находится, или у Вас тут не как во всех других форумах?
3392 дня назад
pivovar: Котофеишна, думаю, Иаков тут отсылает к словам Иисуса, будьте, как дети, которые радуются всякой фигне)) У буддистов, кажется есть понятие животное сатори, убираешь ум, поподобляешься животно
3392 дня назад
пивовар, ты не шаришь в буддизме совсем ) лучше не пиши про него.
3392 дня назад
Котофеишна, думаю, Иаков тут отсылает к словам Иисуса, будьте, как дети, которые радуются всякой фигне)) У буддистов, кажется есть понятие животное сатори, убираешь ум, поподобляешься животному, котор