Последние сообщения на форуме (35610)
3440 дней назад
SpectraL, А вы что со всеми женщинами мира общались?Ну попались вам несколько корыстных, но это не значит что все такие. Тем более хищницы очень заметные, вряд ли скромно одетая простенькая девушка бу
3440 дней назад
Я не настолько открытый человек, как заявлено. Но тоже желаю пообщаться)
3440 дней назад
Yasay Вот знаете... Самое смешное, когда объясняешь это женскому полу, нас (парней/мужчин) не понимают. И ведь об этом говорят глазами и устами мужчин. Но всё равно, не верят и у виска пальцами крутят
3440 дней назад
Ну раз уж не депрессия - встряхнись. Слабо все бросить? Завалить, продать бизнес, квартиры. Или жениться, например. Или стать геем, это вроде даже модно. Все, что угодно. Заняться творчеством, любым.
3440 дней назад
Tascha, Ой сейчас нас с вами съедят Но с другой стороны семьей и детьми не сразу же обзаводятся, это нормально когда люди вместе по кирпичику строят свой быт, совместную жизнь, спрашивать сразу о
3440 дней назад
Ну вот. Каши захотелось. Манной. Добрый вечер.
3440 дней назад
Расскажите немного о себе. Кто вы? Откуда?
3440 дней назад
Понимаете автор... Любовь она штука простая. Вы сами никого не любите, даже маму, раз в таком зрелом возрасте живете за её счет. Вы сами практически ноль. Семья вам не нужна. Вы банально не смож
3440 дней назад
GraD, Вот меня всегда интересовал вопрос, а где же вы таких находите, которые сразу про квартиру и машину спрашивают? Но в тоже время меня бы очень смутил мужчина, который живет за счет мамы, а про ал
3441 день назад
Ну я Екбшная особа, например. Вроде, из местных больше никого от туда нет.
3441 день назад
есть только один бог - император человечества Литания Защиты Читается в большой опасности: О, Император Человечества, Взгляни на меня с добротой Следи за своим слугой и солдатом И защити меня от
3441 день назад
Добрый вечер!! Я Вас так понимаю.... это так ужасно быть среди людей и ощущать себя одиноким ...
3441 день назад
О! Собрат по несчастью)) Сам постоянно с этим сталкиваюсь в жизни, та же беда... Девушки тебя заклюют с такими выражениями, что им нужны только деньги)) Предвкушаю.. Эм, что нам (девушкам) не нужны то
3441 день назад
Хотел что нибудь солидарно-мужское задвинуть, только вот утром читал ветку "Как пережить смерть близкого человека", а ведь практически все написано женщинами, как то получается, что есть они