Последние сообщения на форуме (35579)

3392 дня назад
Я так понимаю, что смысл в том, чтоб не имея нефига, иметь дофига, правильно?))) Т.е вот я лицо мужского пола, в 29 лет имею всё тоже самое, что и незнаю... в 10. живу по прежнему засчёт родителей, и
3392 дня назад
SpectraL: Yasay Да бог с ней... Пусть будет счастлива. Меня расстроило лицемерие. Те девушки, что отказывали, хоть честно и сразу признавались, чего ждут и желают. Я не спорю, что деньги для создания
3392 дня назад
Tascha:И нет, это не потому что я дохрена меркантильная и хочу только денег, нет. Просто сразу понятно: у чувака ни интересов, ни увлечений, ни мозгов в принципе. Иначе в 29 он бы уже зарабатывал хоть
3392 дня назад
Braveheart: ф точку главному герою надо уже определиться, чего он хочет - пару палок или Искренние Отношения(тм) Ну я же говорю...на сеновал...за любовью...
3392 дня назад
Yasay Да бог с ней... Пусть будет счастлива. Меня расстроило лицемерие. Те девушки, что отказывали, хоть честно и сразу признавались, чего ждут и желают. Я не спорю, что деньги для создания семьи важ
3392 дня назад
SpectraL, Почему не поверю?Я не в Москве живу и сама из небогатой семьи. Да и в Москве не все богатые, была как то в Москве, золотом там дороги не вымощены, москвичи в повозках с впряженными рабами не
3392 дня назад
Lilith:вот и все, что нужно знать о настоящей искренней и чистой любви) ф точку главному герою надо уже определиться, чего он хочет - пару палок или Искренние Отношения(тм)
3392 дня назад
Ничего не поделаешь , хоть имонсипация ,в плане доходов , во многих случаях перевернула все с ног на голову , женщины все равно инстинктивно стремятся быть с добытчиком . Поэтому нужно становится добы
3392 дня назад
Braveheart, меркантильная баппа... А вообще просто заёб меня этот дешёвый пиз"ёж ради пары палок.вот и все, что нужно знать о настоящей искренней и чистой любви)
3392 дня назад
Yasay:Tascha, На сеновал то она потом все равно пришла Но к другому... Он всё таки в будущей жизни принцем будет...Хоть какая то перспектива..
3392 дня назад
живу в комуналке, лучший друг это кот, велосипед и компьютер и еще я приехал из самого центра РФ в бегах от алкогольнонаркотической агонии, работа у меня называеться "поиск работы" и в свои
3392 дня назад
Yasay Раньше, я часто ходил на свиданки. Знакомился всюду. И всегда заканчивалось тем же, спрашивали про работу, зарплату и т.д. И нет, не требовали огромных денег, как Вам наверное кажется. Хотели ви
3392 дня назад
Tascha, На сеновал то она потом все равно пришла
3392 дня назад
Yasay Ни чё...не съедят... - Селянка, хочешь большой и чистой любви? Приходи ночью на сеновал.. - Приду, чего же не прийти... - Она не одна придёт. Она с кузнецом придёт... - Зачем нам кузнец? Я
3392 дня назад
SpectraL, А вы что со всеми женщинами мира общались?Ну попались вам несколько корыстных, но это не значит что все такие. Тем более хищницы очень заметные, вряд ли скромно одетая простенькая девушка бу