Последние сообщения на форуме (35579)

3392 дня назад
иаков: Котофеишна:Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) Бесы в людях не саму возможность Свободы обсуждают и пути к ней, а ищут недостатки в носителе Истины.
3392 дня назад
Котофеишна:Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) Бесы в людях не саму возможность Свободы обсуждают и пути к ней, а ищут недостатки в носителе Истины. Иисусу
3392 дня назад
Андрей: Котофеишна:Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) оно на Раскольникова не тянет от слова "совсем". Я к тому, что некоторым свойственно причи
3392 дня назад
Котофеишна:Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб) оно на Раскольникова не тянет от слова "совсем".
3392 дня назад
Помнится, Раскольников тоже себя возомнил первым после Бога, вершителем Судеб)
3392 дня назад
Котофеишна:Это как? В песочнице поторчим, на карусельках покружимся? а потом вы предложите махнуться игрушками? Я как-то переросла этот момент) Сама уже мама) Так что с дружбой "на горшках"
3392 дня назад
иаков:А Андрей пусть наблюдает пока. С Андреем Иаков пока не будет "бодаться". Да и вообще, если Андрею надо будет, сам Иакову десятину зашлёт, что бы любое намерение Андрея на деньги исполн
3392 дня назад
Андрей: Котофеишна:Наконец-то. Началось))) во, чувак десятину захотел )) к тому все и шло )) Дождались! Святой человек принимает пожертвования. А то прям не по-людски как-то... задарма... всяким тут
3392 дня назад
Андрей, Кореш твой?
3392 дня назад
Котофеишна:Наконец-то. Началось))) во, чувак десятину захотел )) к тому все и шло ))
3392 дня назад
иаков, Кадила обдолбался?
3392 дня назад
Да и вообще, если Андрею надо будет, сам Иакову десятину зашлёт, что бы любое намерение Андрея на деньги исполнились. Наконец-то. Началось)))
3392 дня назад
pivovar: Так нет Иакову пофигу вопросы по сути учения от Пивовара, он с Андреем бодается))) А зачем, спрашивается, Иаков приглашал Пивовара на этот форум? Чтобы Учение Новое дать человечеству. Поэто
3392 дня назад
Макаронный монстр рулит!
3392 дня назад
GraD добавляет сообщение в теме неудачник...:
Nexia: эта история мне кажется вымышленной. как нистранно , но мне тоже так кажеться