Последние сообщения на форуме (35579)

3390 дней назад
pivovar добавляет сообщение в теме Депрессия за 40...:
Свинка Пеппа)), я старше Вас, сейчас прикинул, сколько неожиданных поворотов в жизни приключилось со мной после 35, включая второй брак, рождение второй дочери, развод, жуткая депрессия, новая встреча
3390 дней назад
Всем спасибо за ответы)) петь, к сожалению, не умею, хотя думал поучиться уже Экстрим вокалу. Сочинять музыку или еще что то это круто, но не то,просто я всегда видел себя именно с гитарой. Программир
3390 дней назад
pivovar добавляет сообщение в теме Умер муж:
olia, тяжело, что либо советовать, потому что натыкаешься на мысль, а чтоб ты делал, в такой ситуации, все таки надо думать о той жизни, что внутри Вас, церковь, свечки, родные, прогулки, конечно, вам
3390 дней назад
Согласен с Black ну не видел я людей, у кого все так, как задумали в 7-10 лет, а болезни это отдельная тема, поверьте бывают вещи и по круче, ну так люди лет в 19 загибаются от чудовищных болезней, ко
3390 дней назад
Stilniy_sutener, Мне кажется что гитара это не столько важный пункт, сколько вы пошли на принцип. Если это действительно так, то знайте - принципы убивают изнутри.
3390 дней назад
А горло у тебя как? можешь петь, музыканты тоже так делают. А можешь стать композитором и сочинять музыку. Попробуй сменить музыкальный инструмент...
3390 дней назад
Не,толлко гитара. Это очень важный пункт. Нейлоновые струны не вариант на электро.барабаны стоят денег приличных,которых у меня нет)))) а так спасибо за ответ
3390 дней назад
Привет.Девушка,29.Депрессия,а шизофрению,кажется,вылечила.Хочу с кем-то поговорить.Не хватает простого общения - как дела?какой фильм посмотреть?Всякое такое."Виноваты звёзды" - фильм про то
3391 день назад
А от клавиш тоже пальцы болят? Тупо нейлоновые струны? А барабан чего или кисти болят? Ну во всяком случае ты познал ноты, вообще понимание откуда берётся музыка. Думаю у тя появился хороший шанс, вст
3391 день назад
Ира1958 добавляет сообщение в теме Умер муж:
Соболезную, не уходите в себя, пусть близкие будут рядом
3391 день назад
olia добавляет сообщение в теме Умер муж:
у меня умер любимый муж, которому было всего 36 лет, мне 33, внутри все как будто вырезали , пустота и не выносимая боль от утраты, ушел из жизни очень внезапно и неожиданно, каждую минуту думаю тольк
3391 день назад
иаков:GR27, Вы сектант? нет А вы мутант , ксенос или еретик ?
3391 день назад
иаков:я показываю всем, кто читает тему, что Дух Истины - стремится к гармонии, а дух страха стремится к доказательствам. ты считаешь, надо верить без доказательств, слепо? окей. ты - психически больн
3391 день назад
Андрей:суть в том, что ты не способен предоставить доказательства, поэтому идут отмазоны. это не так. я показываю всем, кто читает тему, что Дух Истины - стремится к гармонии, а дух страха стремится
3391 день назад
иаков:Зачем? а зачем ты тут вообще что-то пишешь и предпринимаешь вообще какие-то усилия? для этих же целей. суть в том, что ты не способен предоставить доказательства, поэтому идут отмазоны. а почем