Последние сообщения на форуме (35579)

3389 дней назад
Берите меня в свою команду).Сейчас соберутся мизантропы и может быть полюбят друг друга))) Дай Бог)
3389 дней назад
Hatori Hanzo:За последний год я окончательно возненавидела людей. А тут что делаете? Здесь тоже люди.
3389 дней назад
Умеет ли человек, ненавидящий людей, выслушивать и поддерживать )) Из какого ты города? Может хобби, увлечения какие есть?
3389 дней назад
Стараюсь, насколько могу. Надеюсь, что умею.
3389 дней назад
А вы умеете поддерживать и выслушивать?
3389 дней назад
---
3389 дней назад
Я, к сожалению, с программированием не знакома. По роду занятий я пока-временно безработная. Пообщаться с умным в меру мизантропичным человеком-всегда пожалуйста)) Основная моя проблема сейчас- не мо
3389 дней назад
О, я тоже программист-интроверт. Ненавижу позитивных веселых людей. Берите меня в свою команду).
3389 дней назад
У меня все похоже, но есть отличия. В том, что работу имею (программист, что может быть лучше для интроверта?) Людей ненавижу не всех. Да и большинство не ненавижу, а презираю скорее. Умных людей - лю
3389 дней назад
В продажи не идите, это адский ад. Ничего не наживёте кроме болезней и ненависти к людям. Если вас ещё интересует педагогика, попробуйте в частный детский садик устроиться или репетитором. Есть ещё ва
3389 дней назад
Для начала ответь на пару вопросов: 1) Каков прогноз, и что говорят врачи? Насколько мне известно, это профессиональное заболевание музыкантов, значит, не ты первый-не ты последний. Если врачи говорят
3389 дней назад
roodme добавляет сообщение в теме Дом:
Дерево, кирпич, пеноблок, выбирайте на что денег хватит. Я бы советовала выбрать пеноблок. Он дешёвый, и удобный при строительстве. За пол года дом будет готов. Внутреннюю отделку сделайте по своему у
3389 дней назад
Joy, если не трудно, чуть по-подробнее, что значит посмотрела на жизнь по-другому? Когда я слышу подобные советы от "теоретиков" , включая врачей, хочется взяться за оружие)). Однако, тут со
3390 дней назад
Наверное,время лечит.Много времени прошло.Посмотрела на жизнь по-другому.И симптомы прошли.Хотя врачам виднее:)
3390 дней назад
А как шизу вылечили?