Последние сообщения на форуме (35579)
3387 дней назад
лечится гепатит. просто у нас в стране его не лечат. а за границей лечат и даже за счет государства..
3387 дней назад
Монах: Тень:я люблю тишину и спокойный темп Вы сами назвали свою причину агрессии а это ваш образ тишины и спокойного темпа в жизнии вас начинает раздражать всё что не укладывается в этот образ,и это
3387 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет,
3387 дней назад
ты сейчас прикололась, да? я не хочу язвить, но если чего-то не знаешь, иногда правда лучше жевать... и не вводить людей в заблуждение. это больше всего раздражает в людях.
3387 дней назад
�Кай�, на сегодняшний день гепатит С неизлечим.
3387 дней назад
Не москва и не личная встреча. Опыт подвешенного состояния очень интересует 30.
3387 дней назад
в общем долго не хочу расписывать и углубляться в эту тему.. по ФАКТУ: на данный момент излечиться от гепатита С можно за 40000 р. генотип и вирусная нагрузка особой роли не играет. Важен уровень фи
3387 дней назад
Ищу друзей/подруг. Чтоб проводить время не серьезно. Чтоб слать сиешные картинки, отвлекаться от работы. И вообще просто так.
3387 дней назад
никто
добавляет сообщение в теме Все таки придумала наверное хочу познакомиться с кем то интересным )) Ростов)):
Ростов. Возраст не тот. Только общение на любые темы. Если еще актуально
3387 дней назад
Клён, ты забыл дописать сколько всё это стоит. Конкретно клинически подтверждённое полное излечение от гепа С. СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
3387 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет,
3387 дней назад
Предательство к самому себе. К своим чувствам. чувства - это не святая корова и не бог, и не какой-то другой субьект, которого можно было бы предать. прикинь, если наркоман говорит "я не хочу бро
3387 дней назад
Андрей: никто:Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал. полегчает. в чем предательство-то, если даме он по барабану? Предательство к самому себе. К своим чувствам. Если
3387 дней назад
Вся истина в роме. И помни, что женщина на корабле к беде...
3387 дней назад
Не знаю. Даже, если бы я и поставил себе такую цель, это получилось бы, как будто я использую других, кто мне ничего плохого не сделал. Несколько лет назад я так обидел аж двух девушек, они со мной вс