Последние сообщения на форуме (35579)

3387 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Гепатит С:
лечится гепатит. просто у нас в стране его не лечат. а за границей лечат и даже за счет государства..
3387 дней назад
Biven4 добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Монах: Тень:я люблю тишину и спокойный темп Вы сами назвали свою причину агрессии а это ваш образ тишины и спокойного темпа в жизнии вас начинает раздражать всё что не укладывается в этот образ,и это
3387 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет,
3387 дней назад
alien добавляет сообщение в теме Гепатит С:
ты сейчас прикололась, да? я не хочу язвить, но если чего-то не знаешь, иногда правда лучше жевать... и не вводить людей в заблуждение. это больше всего раздражает в людях.
3387 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Гепатит С:
�Кай�, на сегодняшний день гепатит С неизлечим.
3387 дней назад
Не москва и не личная встреча. Опыт подвешенного состояния очень интересует 30.
3387 дней назад
alien добавляет сообщение в теме Гепатит С:
в общем долго не хочу расписывать и углубляться в эту тему.. по ФАКТУ: на данный момент излечиться от гепатита С можно за 40000 р. генотип и вирусная нагрузка особой роли не играет. Важен уровень фи
3387 дней назад
Ищу друзей/подруг. Чтоб проводить время не серьезно. Чтоб слать сиешные картинки, отвлекаться от работы. И вообще просто так.
3387 дней назад
Ростов. Возраст не тот. Только общение на любые темы. Если еще актуально
3387 дней назад
Biven4 добавляет сообщение в теме Гепатит С:
Клён, ты забыл дописать сколько всё это стоит. Конкретно клинически подтверждённое полное излечение от гепа С. СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?
3387 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна)))): Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет,
3387 дней назад
Предательство к самому себе. К своим чувствам. чувства - это не святая корова и не бог, и не какой-то другой субьект, которого можно было бы предать. прикинь, если наркоман говорит "я не хочу бро
3387 дней назад
Андрей: никто:Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал. полегчает. в чем предательство-то, если даме он по барабану? Предательство к самому себе. К своим чувствам. Если
3387 дней назад
Вся истина в роме. И помни, что женщина на корабле к беде...
3387 дней назад
Не знаю. Даже, если бы я и поставил себе такую цель, это получилось бы, как будто я использую других, кто мне ничего плохого не сделал. Несколько лет назад я так обидел аж двух девушек, они со мной вс