Последние сообщения на форуме (35579)
3387 дней назад
Попробуй задать себе вопрос: Для чего ты это выбрал? Любовь - это взаимное чувство двух свободных людей. Все остальное не стоит называть любовью.
3387 дней назад
никто:Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал. полегчает. в чем предательство-то, если даме он по барабану?
3387 дней назад
Не полегчает. Я наппимер чувствовал предательство потом. Что я предал.
3387 дней назад
и сам я не особо стремился а ты стремись. чисто для секса кого-нибудь найди, без всяких возвышенных благоглупостей - полегчает.
3387 дней назад
Нужно развеятся и не закрыватся в себе. Не приятноости бывают у всех , и не хер ныть и распукать слюни сопли. В жизни столько много интересного и не обычного , а ты про тот свет, что за чушь. У тебя 2
3387 дней назад
Пытался знакомиться с другими - ничего не выходило и сам я не особо стремился. Я вообще на других не смотрю практически
3387 дней назад
Другую заведи уже.
3387 дней назад
Столько раз говорил себе "хватит, надо остановиться", но только встречу её, взгляну и все летит к черту - никак мне её не забыть. Уже даже лучший друг, который всегда меня поддерживал, говор
3387 дней назад
Penfriend: Я тоже люблю фэнтези и сериалы! Пишите, кто хочет общаться) Я тут как тут! Буду рада пообщаться.
3387 дней назад
Может,это не тот ответ,который вы бы хотели,но,я думаю,мне Бог помог. (ну и время.просто прошло)
3388 дней назад
Тоскливо и одиноко....хочется убежать куда нибудь
3388 дней назад
Я смотрела фильм Алана Кара. Помогло. Правда действительно нужна сильная мотивация! Лично мне приснилось, что я случайно забеременела.
3388 дней назад
Я тоже люблю фэнтези и сериалы! Пишите, кто хочет общаться)