Последние сообщения на форуме (35579)
3394 дня назад
Андрей:я вполне осознано иду против той лжи, которую ты и такие как ты называют "Богом" ) В чём ложь?
3394 дня назад
иаков:Андрей, а ВЫ почему против Бога идёте? Осознанно? Или, бессознательно? я вполне осознано иду против той лжи, которую ты и такие как ты называют "Богом" )
3394 дня назад
Lilith:иаков, не моё это с оружием бегать, лучше издалека наколдовывать) Оружие - это Слово. Можем не колдовать, а совместно сонастраивать информационные потоки Разумной Мысли. Где двое или трое соб
3394 дня назад
забавно наблюдать, как околохристианские сектанты передирают терминологию Кастанеды и Рериха ))
3394 дня назад
иаков, не моё это с оружием бегать, лучше издалека наколдовывать)
3394 дня назад
Lilith:иаков, можно я стану Магом Духа Мудрости? Не очень люблю воинов. А почему воинов не любите?
3394 дня назад
иаков, можно я стану Магом Духа Мудрости? Не очень люблю воинов.
3394 дня назад
Lilith: Я хочу вступить в секту. куда собралась? стоять !
3394 дня назад
Lilith:Я хочу вступить в секту. Здесь нет секты. Я пророк Единого Бога. Каждый человек входит в гаромнию с БОГом, если поверит в это. Достаточно быть искренним с самим собой. Любая война - это раб
3394 дня назад
иаков: Котофеишна:То на ты, то на вы... нестабильный вы, однако. Вы хоть поведайте, о каком Боге идет речь... Богов очень много, я теряюсь в догадках. "Помощь Бога для всего человечества не может
3394 дня назад
Котофеишна:То на ты, то на вы... нестабильный вы, однако. Вы хоть поведайте, о каком Боге идет речь... Богов очень много, я теряюсь в догадках. "Помощь Бога для всего человечества не может быть о
3394 дня назад
Я хочу вступить в секту.
3394 дня назад
То на ты, то на вы... нестабильный вы, однако. Вы хоть поведайте, о каком Боге идет речь... Богов очень много, я теряюсь в догадках. "Помощь Бога для всего человечества не может быть оказана, есл
3394 дня назад
Котофеишна:Не узнаю вас в гриме. Вы привыкли жить в конфликте? Давайте дружить. Меня Саша зовут. Я - пророк. Помощь Бога для всего человечества не может быть оказана, если люди не верят в Безусловну