Последние сообщения на форуме (35579)
3406 дней назад
Liskent: Yasay, не знаю о чем вы говорите)) но пудрить мозги не в моем стиле.. Тогда хорошо - живи, амазонка во мне успокоилась
3406 дней назад
Свинка Пеппа, Ну вам сейчас 36, не Лолита, но еще молодая женщина, почему тетка то сразу?Иногда я шутливо так себя называю, но теткой себя не считаю все равно. Вы же не с подростком общались в конце к
3406 дней назад
Свинка Пеппа: а я никого. неужели я так и умру и никто ни разу меня не полюбит Похоже вас действительно никто не любил и вы не знаете,что когда человека очень сильно любят,то он становится подлецом и
3406 дней назад
Yasay, не знаю о чем вы говорите)) но пудрить мозги не в моем стиле..
3406 дней назад
Liskent: Yasay, а я говорил что со мной надо сначала спать а потом все остальное?! исходя из вашего поста..любовь сводится к сексу.. ну вот все вот это "поспали, пообнимались, пообщались,
3406 дней назад
Монах, вы думаете что все у кого есть любовь и любимые люди четко понимают, что надо делать и что надо не вырывать человека из любви? что не надо хотеть, чтобы он был твоим? я не спрашиваю вселенную
3406 дней назад
Yasay, а я говорил что со мной надо сначала спать а потом все остальное?! исходя из вашего поста..любовь сводится к сексу.. ну вот все вот это "поспали, пообнимались, пообщались, погуляли
3406 дней назад
Свинка Пеппа:хочется просто близкого человека рядом, своего В это и ошибка,вы хотите вырвать из Любви человека и сделать его своим,своё желание иметь близкого человека поставили в ранг бога - обожеств
3406 дней назад
Liskent: Yasay, а разве плохо? поспали, пообнимались, пообщались, погуляли, что еще надо? А почему женщина должна сразу с вами спать?
3406 дней назад
Монах, давно у меня нет никаких запросов и претензий. хочется просто близкого человека рядом, своего, для меня. уже как то бы себя интегрировать в систему, а не привередничать и капризничать, не до э
3406 дней назад
Свинка Пеппа:я искала, но ничего не получается Поиски приводят к тому ,либо сам человек меняется,либо меняются взгляды,вы же просто перестали искать,либо запросы очень велики,настолько что по вашим ме
3406 дней назад
поспали, пообнимались, пообщались, погуляли вообще да, отношения как то так и выглядят. Монах, я искала, но ничего не получается! я иногда читаю разные истории даже инвалиды одноногие кого то себе н
3406 дней назад
Свинка Пеппа:ну а как действовать? Элементарно Ватсон ,начните просто искать,то что вам нужно,через газету, интернет,знакомых,просто ищите,опишите кто вам нужен это как меню в ресторане,какими он - он
3406 дней назад
Yasay, а разве плохо? поспали, пообнимались, пообщались, погуляли, что еще надо?