Последние сообщения на форуме (35579)
3406 дней назад
Монах, это всё проблемы отношений между людьми, а у меня проблема в том, что этих отношений и нет. так что анализировать собственно говоря и нечего.
3406 дней назад
Yasay, есть,мы же не поругались ничего, просто я постепенно свела это общение на нет. человек подумал, что что то не так или что у меня нет возможности общаться. я почему то уверена, что после моей п
3406 дней назад
Здравствуйте. Не знаю, как могут люди рекомендовать вам приём АД или быть не против, видимо не читали полностью вашего обращения. Вы ещё очень молоды и проблемы у вас небольшие-тут разве что порой мож
3406 дней назад
Свинка Пеппа: Yasay, нет,не так давно. А совсем нет возможности возобновить общение?
3406 дней назад
Андрей, я боюсь( я боюсь реакцию услышать, это же позор какой то(
3406 дней назад
Свинка Пеппа:Андрей, да, вранье отвратительно но у меня не было цели злостно врать, глупо, но само собой как то получилось,здесь не договорила, тут промолчала. хотя результат от этого не меняется и са
3406 дней назад
Андрей, да, вранье отвратительно но у меня не было цели злостно врать, глупо, но само собой как то получилось,здесь не договорила, тут промолчала. хотя результат от этого не меняется и сам факт остае
3406 дней назад
Андрей, Кому как, для меня смотря с какой целью человек врет, если чтобы причинить вред, скрыть какой-то плохой поступок это одно, а есть ложь во спасение
3406 дней назад
Свинка Пеппа:разве любят только за то, что ты любишь в себе самом Да человек любит в себе тот образ который себе придумал,партнёр даже близко к нему не стоял,а частенько партнёр этот внутренний образ
3406 дней назад
Монах, разве любят только за то, что ты любишь в себе самом? послушайте людей, которые рассказывают о своих любимых. и взгляните потом на этих любимых... да вы и половины всего того, что вам о них ра
3406 дней назад
Свинка Пеппа:Yasay, еще имя наврала. ну не вот конкретно ему а просто написала такое имя, а он как то и не спросил имя это или ник. а я тогда подумала какая разница, мы же не вот познакомились с целью
3406 дней назад
Свинка Пеппа, Ой да я тот еще гуру, сама помираю от одиночества, но просто так устала от этого, что если бы возникли какие то взаимные чувства с парнем, то я бы сделала все возможное и невозможное, чт
3406 дней назад
Свинка Пеппа: Монах, я не очень поняла если честно,извините. в чем именно во мне дело? вы пишете, что необязательно любить, чтоб любили меня, а потом пишете, что надо лишь бы во мне была любовь. Что
3406 дней назад
Монах, я не очень поняла если честно,извините. в чем именно во мне дело? вы пишете, что необязательно любить, чтоб любили меня, а потом пишете, что надо лишь бы во мне была любовь.
3406 дней назад
Yasay, вы даже не представляете как я сейчас пытаюсь к вам прислушаться. да,я просто засцала по русски говоря,ведь действительно проще сидеть и созерцать и горевать, чем признаться. пусть офигеет