Последние сообщения на форуме (35579)

3407 дней назад
---- добавляет сообщение в теме А почему бы и нет?:
Анֆиса Коӟырева: а мне уже 34 .. ааааааааа Ещё чуть чуть и будет 35
3407 дней назад
а мне уже 34 .. ааааааааа
3407 дней назад
Да? А о чем?))
3407 дней назад
]]] добавляет сообщение в теме На удаление:
Всем здравствуйте. Вновь ухудшение состояния-начал трястись довольно сильно. Что дома, что на работе-когда делаю что-то руками-они трясуться, при малейших физических нагрузках или более-менее сложных
3407 дней назад
Yasay добавляет сообщение в теме А почему бы и нет?:
*Конь Педальный*, Тема не о буграх и холмах
3407 дней назад
Yasay, это у нас, в дельте Волги степь, а у вас бугры))
3407 дней назад
*Конь Педальный*, Горе мне горе И кстати, у нас степь, для коней как раз раздолье
3407 дней назад
Yasay, я не поеду, у вас холмов много))
3407 дней назад
yura, Сейчас пойду в настройках посмотрю что там, если честно не помню чтобы я запрещала сообщения.
3407 дней назад
yura добавляет сообщение в теме А почему бы и нет?:
А не разумнее ли не запрещать личные сообщения, в таком случае Тут анонимности хватает, даже пол можно не указывать. Это не критика. Просто туда иногда пишут, даже мне.
3407 дней назад
Yasay: 邪武楠・麌藍 Да, хотелось бы, чтобы общество, как вы сказали зижделось именно на таких людях. Но примеров, вокруг очень мало положительных, поэтому в такую статистику могу поверить. Не нужно никакой
3407 дней назад
Yasay добавляет сообщение в теме Вечные отношения:
Анֆиса Коӟырева, Охохо, прекрасно понимаю, о чем говорите((Давят людей только так((
3407 дней назад
Котофеишна,  А никто не обязан их любить и оправдывать эти самые надежды.  ???
3407 дней назад
Только есть ли у Вас рецепт, как это осуществить: любить и не ждать от другого НИЧЕГО? Рецепта нет, все индивидуально. Ничего - это не правильно. Логично ждать благодарности за вкусной ужин и заботы,
3407 дней назад
в России делается все к сожалению для того что бы человек своего ребенка воспитать не смог. или воспитывал воспитывал, тащил тащил и издох... простите. а статистику лучше не смотреть вообще. где то чи