Последние сообщения на форуме (35579)
3408 дней назад
я вас понимаю, мне тоже почти 30. Не так то легко кого то находить как раньше, согласен. Касательно вашего дедушки - это вы поймите, что раньше времена были другие, нравы, ценности... Сейчас человечес
3408 дней назад
Nihil: А что значит успешный мужчина?У которого много денег? да, в основном это так. Да, деньги - преходящее. И именно я еще раньше понял что вас это мало интересует,п о этому и предложил искать ту зо
3408 дней назад
Что конкретно? Я про автора поста и пост.
3408 дней назад
А что значит успешный мужчина?У которого много денег? да, в основном это так. Да, деньги - преходящее. И именно я еще раньше понял что вас это мало интересует,п о этому и предложил искать ту золотую с
3408 дней назад
А что значит успешный мужчина?У которого много денег?То есть если человек простой работяга, он что лох? Деньги это навоз, сегодня нет, а завтра воз, это все приходящее. А вот такие качества как порядо
3408 дней назад
блин) это так мило.
3408 дней назад
Yasay, вам на первых свиданиях сразу секс предлагают? Где вы таких находите? Если вам успешный мужчина не нужен, тогда это хорошо, одной проблемой меньше (поскольку именно успешным зачастую и нужны к
3408 дней назад
Nihil: Yasay, а вы каких мужчин ищите? какого бы хотели? Вам важно чтобы он был успешным? На олигарха и принца крови не претендую, хочется чтобы мужчина относился ко мне хорошо, был внимателен, забо
3408 дней назад
Сейчас полно шарлатанов и мошенников. Я тоже в отчаянии, когда депресняк заедал обращалась к таким персонажам, верила им, но потом когда мозг включился, поняла какой была дурой. Не верьте никаким астр
3408 дней назад
Yasay, а вы каких мужчин ищите? какого бы хотели? Вам важно чтобы он был успешным?
3408 дней назад
Nihil: Еще такое наблюдение что есть девушки не красивые внешне, но они имеют отношения и семью потому что они компенсируют свой недостаток внешности мягким характером или добрым отзывчивым сердцем ил
3408 дней назад
Night Butterfly, если Вам не сложно, мы могли бы поговорить об этой проблеме лично по почте или по скайпу... Все не так плохо как Вы думаете!
3408 дней назад
Мне почему-то казалось, что человек, четко осознавший, что вся жизнь - тлен и вообще бессмыслица, должен успокоиться. А у вас проскальзывают нотки зависти Все люди в жизни чего-то добиваются а я нет,