Последние сообщения на форуме (35579)
3421 день назад
эм.. скажите а пару находят только симпатичные или красивые? или все же видели вы примеры что и не симпатичные люди все таки находят свою половину?
3421 день назад
Подлец: Хочется накатить В процессе
3421 день назад
Анфиса Козырева: а почему одиноки как сами думаете? Потому что страшный.
3421 день назад
а почему одиноки как сами думаете?
3421 день назад
Анфиса Козырева: привычка значит еще не успела глубоко укоренится.. одиночество гнетет? Да, именно, и я уже не могу без алкоголя.
3421 день назад
привычка значит еще не успела глубоко укоренится.. одиночество гнетет?
3421 день назад
Анфиса Козырева: сколько лет вам? 23
3421 день назад
sergeant: Никогда не видел, как до зеленых чертей допиваются? Страшно это. Когда идёт необратимая деградация и распад личности. Боюсь я уже на этом пути, так как длится это очень уже давно.
3422 дня назад
Мать умерла в возрасте 7 лет. несмотря на то, что нанесена психическая травма, я о ней мало что знаю. На кладбище не хожу, не вижу смысла - я не верующий. Возможно депрессия и апатия появились на этой
3422 дня назад
Удачи вам. Рано или поздно всё наладится. Жизнь всегда расставляет всё на свои места.
3422 дня назад
вот это посмотрите... до конца... https://www.youtube.com/watch?v=472A0L3YzDk
3422 дня назад
2 февраля на 36-й неделе беременности у меня погиб ребёнок. Оказалось недосмотр врачей. Спустя 7 месяцев умерла мама. У меня на руках. Скорая зафиксировала остановку сердца. Маме было всего 46. Мне хо
3422 дня назад
Goat:Я никогда не найду человека, который полюбит меня А ты хорошо искал? И где? В тех ли местах? Или там же, где все? Так "все" нынче в большинстве своём глубоко несчастны, только каждый п