Последние сообщения на форуме (35579)
3422 дня назад
katyaVkorobke: Goat, предпочитаю депрессировать в трезвом уме и здравой памяти. Это добавляет изысканности моему состоянию. Мне не нравится депрессировать потому и пью.
3422 дня назад
Перестал пить, сразу блеск в глазах появился и настроение улучшается
3422 дня назад
Goat, предпочитаю депрессировать в трезвом уме и здравой памяти. Это добавляет изысканности моему состоянию.
3422 дня назад
katyaVkorobke: Мне, получается, вообще упиться надо Так как все мы одинаковые, вскоре с вами это случится.
3422 дня назад
Мне, получается, вообще упиться надо
3422 дня назад
Какие вы все наивные, да ты до последнего будешь за жизнь цепляться, даже когда последним вонючим бомжом станешь...
3422 дня назад
*Конь Педальный*: 5 лет не чувствуя а потом десять в муках в неземных... Там вроде больше месяца не надо страдать, просто умру и все.
3422 дня назад
5 лет не чувствуя а потом десять в муках в неземных...
3422 дня назад
Koul Fardreamer: Goat:А я не могу найти мадам и бывшой у меня не было. Только девушки, что за деньги. Значит надо пересмотреть взгляда на жизнь, стать романтичней и добрей. Так я не злой, воспитание
3422 дня назад
Goat:А я не могу найти мадам и бывшой у меня не было. Только девушки, что за деньги. Значит надо пересмотреть взгляда на жизнь, стать романтичней и добрей.
3422 дня назад
Koul Fardreamer: Goat:4 дня в неделю бухаю, остальные 3 похмеляюсь. И это по-твоему бухать? Я пол года после расставания с бывшей бухал и в конце концов успокоился и решил найти хорошую мадам А я не
3422 дня назад
Goat:4 дня в неделю бухаю, остальные 3 похмеляюсь. И это по-твоему бухать? Я пол года после расставания с бывшей бухал и в конце концов успокоился и решил найти хорошую мадам
3422 дня назад
*Конь Педальный*: Пропьешься, умная мысль если в башку стукнет - остановиться. А вообще злоупотреблять не стоит - засасывает и манит же это греба/нное дно зелёного змия... Так то я понимаю, что мне
3422 дня назад
Goat:Уже пью! Значит надо не пить, а бухнуть капитально
3422 дня назад
Какие выходы вы еще видите? психолог/психиатр... Хотя бы проконсультируйтесь...