Последние сообщения на форуме (35579)

3422 дня назад
Какие выходы вы еще видите?одиночество не повод убиваться. да порою тяжело, не с кем общаться. но нужно искать людей, не отчаиваться.
3422 дня назад
Червяк: кто поставил вам депрессию? Кто-то внутри меня, не нравиться он мне.
3422 дня назад
Пропьешься, умная мысль если в башку стукнет - остановиться. А вообще злоупотреблять не стоит - засасывает и манит же это греба/нное дно зелёного змия...
3422 дня назад
Nihil: А в этой ситуации даже не надо быть... Это все итак вполне - больше, чем очевидно. да, это конец. Прямой путь в бездну. Вместо того чтобы решать проблему конструктивным путем вы направляеете
3422 дня назад
кто поставил вам депрессию?
3422 дня назад
Давай пиво пить, бери тоже
3422 дня назад
А в этой ситуации даже не надо быть... Это все итак вполне - больше, чем очевидно. да, это конец. Прямой путь в бездну. Вместо того чтобы решать проблему конструктивным путем вы направляеете вектор
3423 дня назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Подарки:
да ну, что за стереотипы, я вас прошу)... мне наоборот кажется, что нож для мужчины - самое то.
3423 дня назад
chupachups добавляет сообщение в теме Подарки:
Насколько я знаю, ножи дарить нельзя...)
3424 дня назад
b612 добавляет сообщение в теме _:
Мне понравилось. А ваш ответ Crag считаю не конструктивным для дальнейшего творчиского развития критика должна быть более обосновонной Упаси нас боже от такого творчИского развития
3424 дня назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
И вам большое спасибо.Я тоже надеюсь,что они где то рядом с нами.
3424 дня назад
Klen добавляет сообщение в теме Умер муж:
Анна Ахматова, 1938 год: тихо льется тихий Дон, Желтый месяц входит в дом. Входит в шапке набекрень, Видит желтый месяц тень. Эта женщина больна, Эта женщина одна. Муж в могиле, сын в тюрьме, Помо
3424 дня назад
aleksasha1986 добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Спасибо вам Большое и Вы примите мои глубокие соболезнования !!! Тяжело, но надо жить дальше..... Они всегда будут с нами рядом!
3424 дня назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
aleksasha1986: Здравствуйте всем !!! Читала и ревела.... 20 августа не стало моей самой дорогой и любимой Мамы....онкология, рак почки, 4 стадия.... боролись 10 месяцев, метастазы в легкие пошли...ста
3424 дня назад
aleksasha1986 добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Здравствуйте всем !!! Читала и ревела.... 20 августа не стало моей самой дорогой и любимой Мамы....онкология, рак почки, 4 стадия.... боролись 10 месяцев, метастазы в легкие пошли...стала тяжело дышат