Последние сообщения на форуме (35579)

3425 дней назад
почему не может?
3425 дней назад
Червяк: Sayuri1249, а вы сами то, что хотите?) я не понял до конца, гонка - это ваше или нет? имею в виду вы хотите так же продолжать гнаться за успехом или уже передумали? Не знаю. Уже ничего не хо
3425 дней назад
тоит ли мне встречаться с парнем или нет, и решила отказать, чтобы оставить больше времени на сон)мощно. а сейчас парня то завести не? мысли такой не имеете? может просто стать тихой домохозяйкой соск
3425 дней назад
Sayuri1249, а вы сами то, что хотите?) я не понял до конца, гонка - это ваше или нет? имею в виду вы хотите так же продолжать гнаться за успехом или уже передумали?
3425 дней назад
Червяк: приветствую. а вам не приходила мысль в голову, что можно жить так как хочется, а не так как вам желают. ведь не обязательно становиться карьеристкой, можно вести довольно спокойную/не спокойн
3425 дней назад
Ты справишься. Надо какую-то базовую и очень простую установку УСВОИТЬ. Например, стараться делать всё в хорошем настроении - особенно что-то значительное. Если топиться в ванной - то только в хорошем
3425 дней назад
работайте дальше с терапевтом... за одну неделю, месяц и даже год вы вряд ли почувствуете существенные изменения... Вы долэжны понимать, что от вас требуется много труда, работы над собой... Тяжкой, а
3425 дней назад
приветствую. а вам не приходила мысль в голову, что можно жить так как хочется, а не так как вам желают. ведь не обязательно становиться карьеристкой, можно вести довольно спокойную/не спокойную жизнь
3425 дней назад
Болезнь это. У тебя в душе болезнь, поселились зерна сомнения в том, что кто ты и для чего ты живешь. Вот инстинкт самосохранения есть, а вот психологический иммунитет очень снижен.
3425 дней назад
Светлана, не стоит писать одинаковый пост во всех темах форума. Не закрывайтесь от всех, не важно в каком городе человек, важно какой это человек. Судя по вашему посту, вам одиноко и хочется просто чт
3426 дней назад
subcomandante добавляет сообщение в теме Умерла мама:
isaewalin: Перечитала все сообщения по этой теме и решила поделиться. у меня по другому все произошло. Да, я потеряла маму,очень рано, 40 лет не возраст, чтобы уходить! Мне довелось испытать наверное
3426 дней назад
Svetlana добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Я из Питера У меня инвалидность вторая група Мне очень плохо нет друзей Ищу только женщину подругу Только Мне так проще заходите звоните 8953-147-04-89 В любое время даже в выходные можно звонитьТольк
3426 дней назад
Йода добавляет сообщение в теме Связь:
Мой телефон третий год уже.
3426 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме Связь:
Ещё интересно сколько у кого мессенджеров.
3426 дней назад
совместно с алкоголем