Последние сообщения на форуме (35578)

3426 дней назад
я не врач. сказать не могу.
3426 дней назад
То есть в моем случае не стоит?
3426 дней назад
пила я атаракс. выпьешь таблетку все пофигу. ток спишь. действие таблетки прошло опять все не пофигу и хочется съесть опять таблетку что бы опять все пофигу стало. закинешься и опять дрыхнуть
3426 дней назад
Стоит ли принимать атаракс? Это хоть и не АД, а транквилизатор, но, читала, что он действует так, что абсолютно все становится пофиг. Назначил не психотерапевт, а дермотолог: на нервах резко похудела
3427 дней назад
Цветочек добавляет сообщение в теме Помогите!:
Elena, ох....спасибо за информацию. Буду стараться жить
3427 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Помогите!:
судороги возникают вследствие внешних или внутренних раздражителей. Судороги бывают разной природы, разной интенсивности и продолжительности. . И да, бывают периоды ремиссии (те когда нет приступов).
3427 дней назад
Elena, я прочитала только что в интернете что судороги пои атипичном приступе па бывают. И если бы что то физическое с головой было разве были бы улучшения?...я запуталась
3427 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Помогите!:
Цветочек, а вы уверены что это именно ПА были? Очень похоже на проблемы со здоровьем. Похоже на приступы, но не ПА. Вы когда нибудь свой организм обследовали? Рэоэнцефалограмму никогда не делали? При
3427 дней назад
Не называй себя уродиной, просто ты отличаешься от других
3427 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Помогите!:
мне тоже кажется, что тут надо образ жизни и мышление поменять. режим дня соблюдать обязательно. полноценно и правильно питаться. по режиму. физ зарядка контрастный душ обязательно. прогулки пешие пер
3427 дней назад
Liskent, спасибо за ответ. Я католик. Менять веру не планирую). Заповедь не нарушаю. И видимо улучшения пошли. Но нужна помощь специалистов или добрые советы.
3427 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Помогите!:
может стоит пересмотреть свои взгляды и веру?!.. если даже вера не помогает вам полноценно жить.. поменять мирровозрение или что то, чтобы жить спокойно и радоваться?! это только мои мысли не более))
3427 дней назад
Elena, были отношения на момент первой па, парень должен был улетать на учебу в другую страну и ничего определенного спустя три года не обещал,случилась в церкви на проповеди,я ни о чем не думала в то
3427 дней назад
........ добавляет сообщение в теме Помогите!:
Диагнозы не сняты. Лечение было только таблетками. Разговорв былиузнаю нашу медицину. психиатрия наша.. таблетками психотропными покормили, непонятно от чего и зачем. сказали что все будет хорошо. сра
3427 дней назад
Спасибо большое всем за ответы и рекомендации!!! Мне действительно стало немного легче от того, что вы все мне ответили, так сказать проявили участие)) это очень важно. Действительно, период в жизни н