Последние сообщения на форуме (35578)

3429 дней назад
ну да, трава не всемогучая.
3429 дней назад
Нет, корвалол разово мама как то капала, но постоянно не принимала. Я ещё сделала гремучую смесь из настоек пустырника, боярышника, валерьяны, и пиона. Все смешала и по чайной ложке пью, когда уже тря
3429 дней назад
Lili:А к какому врачу надо идти к неврологу? антидепрессанты выписывает психотерапевт или психиатр). корвалол не пробовали пить? мне тут посоветовали)) для сна должен помогать).
3429 дней назад
Да, вы правы антидепрессанты стремно пить. На площадке, к сожалению за три с половиной года ни с кем не познакомилась... Все разные приходят, да и как то сейчас сложно стало. Сидят все в телефончики з
3429 дней назад
Недосып на психическом состоянии очень сказывается. А днем с детьми поспать не удается? Если маленькие - у них же дневной сон должен быть. Забейте на уборку всякую и постарайтесь выкроить время для сн
3429 дней назад
Послеродовая депрессия же не миф ?) я НЕ говорю, что с вами всё плохо.) но врача я думаю стоит посетить, может легче станет. как минимум выговоритесь. как максимум от препаратов станет полегче, больше
3429 дней назад
То есть вы считаете, что случай клинический? - я просто надеялась что можно домашними средствами как нибудь...
3429 дней назад
Верно, заочно диагнозы не ставят. такое правило. Можно выкроить время, чтоб хотя бы 2 раза в месяц посетить врача. Если побочек не будет, то не будет нужды захаживать часто.
3429 дней назад
Детей не с кем оставить, бесплатно - значит буду бегать по поликлинникам, платно - денег нет. Даже в интернете пыталась с психотерапевтом проконсультироваться - а мне сказали -невозможно дать заочную
3429 дней назад
Почему вы не можете пойти к врачу?
3429 дней назад
Алена добавляет сообщение в теме ищу друзей:
Привет всем! Мне 26 лет. Подруги есть но как то сейчас все в своих делах и общение немного потерялось.Да и к тому же было расставание с парнем не из приятных. Сейчас очень одиноко.хочется найти еще др
3429 дней назад
Пил несколько разных АД - ни один не помог, только стало хуже пожалуй. Все-таки вещь такая сугубо индивидуальная и в общем рулетка, имхо.
3429 дней назад
Еще такое наблюдение что есть девушки не красивые внешне, но они имеют отношения и семью потому что они компенсируют свой недостаток внешности мягким характером или добрым отзывчивым сердцем или внима
3429 дней назад
Эллин, здравствуйте. Не буду ничего советовать просто напишу свои мысли и опыт. Я раньше очень хотел отношений чтобы было как у всех и думал что жизнь изменится к лучшему и в итоге я их получил, но он
3430 дней назад
я принимал. Вместе с психотерапией, в районном ПНД, поэтому психотерапия бесплатно. Не знаю, что именно помогло (подозреваю, что комплекс+время), но вылез). Вот только не застрахует от подобного в буд