Последние сообщения на форуме (35578)
3430 дней назад
Жигурда:плакать от одиночества Мы тебя осень понимаем и любим.
3430 дней назад
зачем реанимировали некротему? автор заходила 115 дней назад.
3430 дней назад
Так может, наоборот, богу свечку поставить, что от мужа избавились? Пока нет ни детей общих, ни совместной ипотеки...Вы прикиньте, вам до знакомства с ним сказали бы : вот есть мужик, бухать будет, с
3430 дней назад
Нахожусь в аналогичной ситуации, только мужчина включает "качели". Не подпускает, и не отпускает. Сегодня допекло так, что сижу, и думаю, а ведь 5 лет прошло....Имеется очень плотная духовна
3430 дней назад
один три года. остальные по году. теряются, ломаются
3430 дней назад
лет по 5. руки растут откуда надо, потому мелкие поломки могу сама чинить. новый появляется, если старый просирается гд-то, либо ремонту не подлежит.
3431 день назад
Вот это подарите ему... думаю, точно обрадуется... у меня самого такой... доволен по сей день как слон
3431 день назад
Подарим доброго модератора, который не будет удалять ваше сообщение.
3432 дня назад
А какие у вас есть варианты?
3432 дня назад
Скажите, зачем вы вкалываете как проклятая? Никто же на вас не взваливал эту ношу, сами впряглись, а теперь говорите, что не тянете. Может нахлебников виде мужа стоит сбросить, не в плане уходить, а п
3432 дня назад
почти 10 лет в инете что-то не находится(( .. pushistik:Полюбите себя такая какая вы есть. Уже 2 года не смотрюсь в зеркало=такая уродина(( Ну может гляну
3432 дня назад
Ну это не совсем удачное сравнение...т к медитация является единственным необходимым средством для разрушенной психики((
3433 дня назад
Эллин, хочу вас поддержать. Найдется ваш парень. Ищите сейчас есть социальные сети найти легче. Это раньше не было ни интернета, ни сотового телефона. Полюбите себя такая какая вы есть. Все наладится