Последние сообщения на форуме (35578)
3441 день назад
Nihil: Монах, тогда можно придти к выводу, что бог отвернулся от меня по какой то причине (но по какой? В чем я, будучи ребенком, был виноват?). И как следствие, я отвернулся от него посчитав его мёрт
3441 день назад
Монах, тогда можно придти к выводу, что бог отвернулся от меня по какой то причине (но по какой? В чем я, будучи ребенком, был виноват?). И как следствие, я отвернулся от него посчитав его мёртвым...
3441 день назад
Nihil: Монах, я отошел от любви ибо никто из родителей мне ее не смог дать. Любовь даёт Бог и если ждёшь любовь от родителей ,то не получишь её,так как не видишь за родителями того кто дал вам родите
3441 день назад
Монах, я отошел от любви ибо никто из родителей мне ее не смог дать.
3441 день назад
ЛьДинка: Мне кажется для этого нужно найти в себе собственную душу. И ее проявления. Не Разум, которого слишком много. Не Эгоизм и Самость, которых еще больше. А собственную душу. Ее нужно разбудить.
3441 день назад
Успокоили немножко..
3441 день назад
Begotten.: ибо сил нет уже месяц даже вставать с дивана, шатает и постоянное предобморочное состояние. Разберите ситуацию которая произошла месяц назад,в памяти она вылезет быстро,выявите из за чего
3441 день назад
Ну смот ите, я принмаю их(сначала аж 3 теперь только 2 разных) уже где-то 2,5 месяца. Сначала были побочки но несущественные. Слабость, тошнота. Слава богу давно прошло. Да, жизнь не повернулась на 18
3441 день назад
С чего это с АДами невозмоэно жить/учится/работать ? у меня такие же сомнения. НО ! 90% людей, кооторые их принимали говорят, что они должны быть правильно подобраны. ищите свой АД. + возможно, вы не
3441 день назад
стану овощем совсем. побочек боюсь, говорю же. + привыкания. + нет гарантии, что если закончу принимать - все не вернется назад.
3441 день назад
Конечно да. В прочем, что вы теряте?....
3441 день назад
больше года прошло, изменилось все... одиночество действительно может быть разным =)
3441 день назад
Кто кого обязывает, ночнойгость?.. У Вас мало в окружении одиноких женщин или мужчин? Знаю таких много, с разной степенью включенности в отношения: от ни к чему не обязывающих до полного отсутствия.
3441 день назад
Эллин если вы сейчас довольны той жизнью, которые вы ведете, то все хорошо. Меня несколько смущает ваше предвзятое отношение к другим людям. Интересно, почему у вас выросла такая корона и откуда это?
3441 день назад
как выбираются из ям? усилиями и постепенно. понимаю это состояние, через страх преодолевать себя маленькими шажочками. убеждаться, что ничего страшного не произошло, и делать следующий. чем дальше, т