Последние сообщения на форуме (35578)

3441 день назад
скажу так , не обязательно иметь отношения однако соц рамки уклад ,жизни обязывает . например монашки дают обет безбрачия и живут нормально .
3441 день назад
Отличная тема, правильные мысли.
3441 день назад
Вам надо найти хобби и увлечение.
3441 день назад
Эллин:ну во всём есть свои плюсы и свои минусы....главное вовремя начать медитировать тебе не медитировать надо, а заниматься спортом и вкалывать на работе. День за днем, с утра до вечера. Чтобы в по
3442 дня назад
Nuta: Вот и мне не очень понятно, почему именно переписка, живое общение лучше, можно уточнять и спрашивать сразу же, опять же интонация важна, а долго писать не очень люблю... slava36: Не много не по
3442 дня назад
Мне запрещают жить как я хочу! А как вы хотите жить?
3442 дня назад
ну во всём есть свои плюсы и свои минусы....главное вовремя начать медитировать
3442 дня назад
Эллин:а в итоге получается наоборот- культивируют тупость,эгоцентризм,бездуховность.отвращение к учебе и прочий мусор Не сравнивайте всех с собой. Не всем же бог дал пенсию по инвалидности. Некоторые
3442 дня назад
Tascha:И чего мы дураки учимся по 16 лет? Ночами не спим, стараемся, учим языки... экономику, физику, высшую математику? Ведь стараемся развивать свою голову, тренировать мозги... а в итоге получаетс
3442 дня назад
Эллин:Первый раз слышу про такие путевки,где же их берут? Я бы начала с поликлиники и фонда социального страхования... Вот ссылку посмотрите. http://www.100spravok.ru/100Spravok/Article.aspx?ID=724
3442 дня назад
Tascha:Так о чем тут вообще сыр-бор? сыр-Бор в том ,что я хочу наконец то узнать КТО Я и ГДЕ Я_ Почувствовать Себя Одной- а не в центре толпы,где все наперебой голосят,как мне жить и что делать...прит
3442 дня назад
Медитация это единственный способ свободно жить...какие еще методы вы для этого знаете?
3442 дня назад
А для меня смысл жизни - жить с комфортом и покоем в душе. И не важно, где и с кем, важно как! Ведь когда на душе легкость и спокойствие, то и весь остальной мир приносит радость и удовольствие. Ничег
3442 дня назад
Эллин:Чтоб жить Свою жизнь по-любому надо медитировать..по другому ничего не получится( медитация - лишь один из методов работы со своими состояниями не стоит его абсолютизировать.
3442 дня назад
Эллин Вы взрослая женщина. Четвертый десяток уже пошел. Кто и что вам может навязывать? Судя по вашим постам - учиться вы не сможете, карьеру не сделаете. Так о чем тут вообще сыр-бор? Кто то пытается