Последние сообщения на форуме (35578)

3443 дня назад
Подлец добавляет сообщение в теме Я ущербная(:
Тут все ущербные
3443 дня назад
"мне навязывают" = нежелание принимать ответственность за свою жизнь. мне никто ничего не навязывает я сам ответственнен за все косяки в своей жизни и именно поэтому эти косяки я могу испра
3443 дня назад
ulitka86 добавляет сообщение в теме А как любить?:
я тоже никогда не любила.может в следующей жизни полюбим
3444 дня назад
IrinaN добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Большое Вам спасибо, Elena, за поддержку и ответ! Не ожидала, что кто-нибудь мне так быстро ответит. Вы все правильно говорите. Я буду стараться. Честное слово, мне чуть полегчало. Теперь буду часто п
3444 дня назад
Эллин:что мешало так сказать( Правила дорожного движения.)
3444 дня назад
affa:Ну что ж, нас научили видеть деревья. А я думала вы скажите- а теперь ваше дело-разучиться их видеть!...что мешало так сказать( affa:Вы уверены, что у людей есть такая проблема? Почему же у мен
3444 дня назад
Эллин:это основная проблема человечества- что людям ВСЁ НАВЯЗЫВАЮТ- из-за чего нет жизни Вы уверены, что у людей есть такая проблема? Некоторые действительно чувствуют, что не живут. Однако не большин
3444 дня назад
Эллин, я думаю нет какого-то жесткого правила. Если человеку нужны отношения, он стремится к ним, работает над собой и ситуацией. Если нет, то получает удовольствие от жизни какими-то другими способам
3444 дня назад
dmitry_bdsh, со мной нормальный не будет. я тоже с заморочками.
3444 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Умерла мама:
IrinaN, Искренне Вас соболезную. Но не коритесебя, вы все сделали правильно, и ничего не могди бы изменить .Более того, прошлого не вернуть. Отпустите все обвинения, вам не зачто себя упрекать. Вы был
3444 дня назад
Анфиса Козырева:скажите а инвалидность у вас не с головой случаено? и с головой тоже
3444 дня назад
Klen добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Прекрасно понимаю subcomandante. В России очень часто мерзкие врачи допускают роковые ошибки. Есть и хорошие врачи, но сути это не меняет. Моя любимая жена стала жертвой такой преступницы в белом хала
3444 дня назад
скажите, а инвалидность у вас не с головой случайно?
3444 дня назад
Разьяснений ,нужны ли отношения впринципе,или они нафиг не надо
3444 дня назад
Эллин:Мне 31- но у меня никогда не было отношений,потому что я уродина...и видимо никогда уже не будет(( Я всю жизнь страдаю от одиночества Что Вы хотите от темы?