Последние сообщения на форуме (35578)
3445 дней назад
ulitka86, послушайте Котенка, он правду говорит) Добавлю анекдот: Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь? - Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на кры
3445 дней назад
Такая презентация не годится))) Выйди. И Зайди как положено! (С)
3445 дней назад
я из москвы.интроверт.тоже хотелось бы прогуляться с кем-нибудь.можно на велике(если погода хорошая)мне 30
3445 дней назад
Анфиса Козырева:вы за чей счет живете? извините за вопрос.. вы работаете? не работаю и не хочу- на работе все только свою жизнь навязывать будут Klen:Да с одной стороны, как у Эллин все запущено,
3445 дней назад
Эллин, Привет,а хочешь мы будем просто общаться?Просто так без нравоучений,по душам. Ведь иногда человеку нужно просто выговорится и освободить себя...,поверь,вместе мы сила https://vk.com/id208606566
3445 дней назад
почитала полностью комменты.. ндее скажу я вам.. и еще раз ндее.. и больше вообще ничего не скажу
3445 дней назад
Да с одной стороны, как у Эллин все запущено, а с другой стороны, как писал Иосиф Бродский: " каждый дрочит, как он хочет"
3445 дней назад
вы за чей счет живете? извините за вопрос.. вы работаете?
3445 дней назад
Анфиса Козырева:а мне кажется ваши родители вас очень любят.. Да, они здорово меня угробили
3445 дней назад
а мне кажется ваши родители вас очень любят.. терпеть такого человека очень трудно и тем не менее они не отворачиваются от вас. здоровья им и терпения.
3445 дней назад
Tascha:образования нет, отношений нет и не было, друзей и приятелей нет...пипец... Ну всё что мне нужно- Это МОЁ СУЩЕСТВО которое у меня отобрали(( ..Зачем мне ваши банальные,шаблонные "ценнос
3445 дней назад
Поддерживаю Анфису. Когда человек не любит и не ценит вообще никого, не способен общаться, не способен обрадоваться за других, не способен никого поддержать - он будет одинок. Эллин вам надо изменить
3445 дней назад
Анфиса Козырева:теперь я понимаю почему у вас не было и нет отношений.. Я подозреваю- что тут просто не к кому испытывать каких либо отношений кроме сочувствия)Анфиса Козырева:никем не любимый человек
3445 дней назад
теперь я понимаю почему у вас не было и нет отношений.. и не будет видимо. несчастный озлобленный одинокий никем не любимый человек. мне вас искренне жаль
3445 дней назад
Анфиса Козырева:ет только ваша проблема, а не мировая.. и от мнения зависите именно вы. всем остальным то все равно себя меняйте Даже если я себя поменяю ( к 60 годам) мне будет глубоко противно общат