Последние сообщения на форуме (35578)

3445 дней назад
ет только ваша проблема, а не мировая.. и от мнения зависите именно вы. всем остальным то все равно себя меняйте
3445 дней назад
Анфиса Козырева: только и всего, но проблема то это ваша, а не других людей Это мировая проблема Раз людям в мозг заталкивают программу- которая ставит такую зависимость от мнения..
3445 дней назад
Сажайте деревья, ухаживайте за животными, за больными людьми." всем плевать что я не хочу этого делатьташа вас не заставляла, а сказала просто как сама думала. выразила свое мнение. ну сказала и
3445 дней назад
Анфиса Козырева:например. конкретный пример приведите прямо перед вами Сажайте деревья, ухаживайте за животными, за больными людьми." всем плевать что я не хочу этого делать Подлец:Пытаюсь отгор
3445 дней назад
У меня мать такая, туда не ходи, сюда не ходи, с этим не дружи, то не делай. И сестра такая же, всю жизнь со свечкой бегает, куда я пошёл, зачем я пошёл. Они обе были посланы на xyй. Теперь у меня сын
3445 дней назад
например. конкретный пример приведите
3445 дней назад
Анфиса Козырева:Эллин кто вас в 31 год заставить может делать то чего вы не хотите? мне интересно все кому не лень
3445 дней назад
Эллин кто вас в 31 год заставить может делать то чего вы не хотите? мне интересно
3445 дней назад
Tascha:Сажайте деревья, ухаживайте за животными, за больными людьми. Зачем мне делать то,чего не хочется? И кто тут не навязывает?)) Иди делай то ,иди делай это- не живи своей жизнью..не будь собой...
3445 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
Я хочу, у меня даже 3 кальяна в режиме ожидания стоят
3445 дней назад
Эллин:Да просто никому ничего не надо( Эллин...Мы с вами говорим на разном языке. Я уже на грани. Вы рассуждаете как подросток. Мой вам совет - идите куда нибудь волонтером. Сажайте деревья, ухаживайт
3445 дней назад
Tascha:А вам кто то, что то навязывает? да всю жизнь что-то навязывали(( Tascha:Вам пытались что то посоветовать...и всё... Где? Кто? Tascha:Понимаете, Эллин, не все же такие высокие и творческие ли
3445 дней назад
N.F.86:От куда у тебя данные что никто ничего не делает о бо всех? да это и ежу понятно N.F.86:И это без какой либо концепции объясняющей что,как, и зачем... Ну почему же не объясняют,объясняют- но и
3445 дней назад
Raiden добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
Запросто. Фото свое только продеманстриуруйте, а то вдруг у вас щетина и насвай под губой
3445 дней назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
У нас есть маленький кальян в один смычок) приезжай)