Последние сообщения на форуме (35578)
3446 дней назад
Сейчас с сайта сюда, сбегуться все девки....замужние
3446 дней назад
Эллин, задайтесь вопросом "для чего я выложила этот пост на таком сайте?". На любую попытку пользователей показать вам, что не все так плохо, вы находите миллион оправданий вашего состояния
3446 дней назад
Эллин, Привет, дорогая Элин. Ты знаешь,наверное депрессия знакома каждому из нас. Сейчас такое сложное время,когда большинство людей не хотят прислушиваться к мнению других все заняты только собой...Н
3446 дней назад
У меня инвалидность- меня по любому не возьмут ,а бегать со справками я не хочу
3446 дней назад
Nihil, А вот меркантильные самки Canis lupus familiaris- лесом.
3446 дней назад
Ок, сколько ты зарабатываешь?
3446 дней назад
Ну тогда тебе никто и не нужен кроме истины. Живи своей истиной. Это ли не то что тебе надо? Концепций и учений много,они разнообразны потому что люди и времена разнообразны. но все они об одном. Нужн
3446 дней назад
Эллин:У меня нет образования для такой работы- я забила на свою жизнь еще в детстве. Чем фигней страдать и писать на форумах, лучше идите учиться. Голова будет занята другим. В вашем возрасте можно л
3446 дней назад
www.letspal.com - это новый сайт для переписок. Ты можешь присоединиться к нам и создавать групповые беседы! Расскажи о себе, о своей культуре, языке. Поделись своими самыми приятными моментами, мы бу
3446 дней назад
Merinda Gordon:Больная обезьяна,ваш пример ну совсем атас. Блин, ну если это правда
3446 дней назад
мне не нравится буддизм- потому что там отсутствует конкретные задачи и цели а также методы ..пиши в личку
3446 дней назад
Я вообще никогда не чувствовала себя дома(( Всю жизнь как сирота казанская на чужбине//
3446 дней назад
Подозреваю что внешность у вас отличная, а вот в голове не все дома
3446 дней назад
Больная Обезьяна:Я видела таких уродин, причем глупых, вульгарных, и у них не было отбоя от мужского внимания. именно. дело не в физическом уродстве абсолютно, а в состоянии души. любая женщина одинок
3446 дней назад
это не фигня-как можно говорить о ВСЕХ так однозначно? Я интересуюсь буддизмом,большого опыта в медитациях пока нет,но поговорить с тобой об этом мне былобы интересно